下载APP

楼主: tonybing

我是无菌慢前(手淫引起),请大家帮忙

0主题4帖子6积分

我也是手淫引起的慢前,以前主要是小便吊白,吃金锁固精丸好了,后来又手淫复发,再吃无效,不知是药的原因还是别的,(以前是佛慈的,后来是佛光的)
我现在主要症状为耳塞气,腰酸,小便旋转排出,坐久会阴不适,请教各位吃什么药好?

0主题10帖子15积分

我也是手 造成的 吃了好多西药没用 骗人不说  伤身体!~我个人觉得还是吃中药好,关键在调理,每天多喝水 在早晚各坐浴一次 真的是感觉不错 这个网站就是我们的家 有治疗的好方法大家一起用!~!挺好 我们的家 !~!

0主题2帖子4积分

哎呀!急呀,我的比较严重,磷脂+,白细胞++++,郁闷死我了,去医院打了掉瓶,没什么用,也吃了10来天中药,就是自己熬的那种,好转了又复发了,我听了大家的意见,感受颇深,今后要好好爱惜自己了.哪天去医院跟大夫好好探讨一下,给我个好的治疗方法,我也不要面子了没办法呀~

0主题2帖子4积分

非淋正规治疗与药物。
非淋正规治疗与药物。
治疗非淋菌性尿道炎的常用西药是:
(1) 四环素 每次 0.5g ,每天 4 次,至少服 7 天。一般 2-3 周。或四环素合剂(由 3 种四环素合成,每片含盐酸去甲氯四环素 69mg ,盐酸氯四环素 115.5mg ,盐酸四环素 115.5mg ) 1 ~ 2 片,口服, 2 次 / 日,连服 2 ~ 3 周。
(2) 强力霉素 首次口服 0.2g ,以后每次 0.1g ,每日 2 次,共服 7-10 天。
(3) 阿奇霉素 首次 0.5g ,以后每次 0.25g ,每天 1 次,共服 5 天。或 1g ,一次顿服。
(4) 美满霉素 ( 二甲胺四环素 ) 0.2g 即刻,每次 0.1g ,每天 2 次,共服 7 ~ 10 天。患者服用后,部分有头晕、心慌、胃脘不适恶心,呕吐等不良反应。
(5) 红霉素:口服每天 0.25g-0.5g 每天 3-4 次, 共服7-10 天。
(6) 罗红霉素 每次 0.3g ,每天 1 次,共服 7 天。或每次 0.15g ,每天 2 次,共服 7 天。有 7% 的病人出现副作用。
(7) 红霉素硬脂酸盐 每次 0.5g ,每天 4 次,共服 7 天。
(8) 红霉素琥珀酸乙酯 每次 0.8g ,每天 4 次,共服 7 天。
(9) 土霉素 250mg ,每天 4 次,连服 7 天。
(10) 氟嗪酸(氧氟沙星):口服 200mg-300mg ,每天 2 次,连服 7-14 天。亦可用氧氟沙星注射注液静脉滴注,但不可滴速过快。
(11) 氟哌酸 200mg ,每天 3 次,共用 14 天。
(12) 环丙氟呱酸 250-400mg ,每天 2 次,连服 7-14 天。
(13) 泰力特 ( 红霉素类的抗菌素 ) 口服消炎治疗。
(14) 菌必治(头孢三嗪) 0.25-1g 肌注或稀释后静脉滴注。
(15) 先锋五号(头孢唑啉钠): 2-6g 分多次肌注或衡释后静脉滴注。
(16) 壮观霉素:男性 2g ,女性 4g 一次肌注。
(17) 环丙沙星: 250-500mg 一天分两次口服。 可静脉滴注。不宜跟茶喊类药物同时使用。
(18) 泰利必妥 每次 0.2g ,每天 2 次,共服 7 天。
应遵循及时量,规则用药的原则,根据不同病情选用相应的抗生素治疗。磺胺、利福平对衣原体有效,对支原体无效。庆大霉素、新霉素、多粘菌素对衣原体无效。链霉素、壮观霉素对衣原体无效,对支原体有效。孕妇及儿童不宜用四环素、强力霉素、喹诺酮类药物,可选用红霉素。如属淋病和非淋菌性尿道炎双重感染者,则先采用青霉素、淋必治等治疗。目前对四环素、强力霉素、红霉素已有不少菌株产生耐药。新一代合成抗菌药喹诺酮类,不但对衣原体、支原体有效,对淋球菌也高度敏感。总之,治疗非淋菌性尿道炎以四环素、红霉素族药物为主,阿奇霉素、美满霉素是近年来常用的治疗本病的药物,它们的疗效较四环素高,有效率约 90 %以上。各地在治疗本病时,均有不同的经验。内服药物治疗时,同时应局部外用 " 洁尔阴 " 或 " 皮肤康 " 洗剂等中药清洗,按时服药,以免出现并发症。
非淋重在调养。治疗时要避免焦急、过多疲劳,注意充足睡眠,忌烟酒和辛辣食物。本病治疗时所需的疗程较长,最需要耐心。如果治疗效果不佳,就要查明原因。如果是因为耐药性造成的,则要更换另外一种药物治疗。如果性伴侣也有同样的病,而且没有进行治疗,则疗效也不好。
中医治疗也是一种有效的方法。中医治疗本病,消除症状快,治愈彻底。这是由于中医治病常用复方中药治疗,由于是多种药物的联合,不容易产生耐药性,而且中医的辨证施治,可以因人施药,改变人体的内环境。

1主题13帖子15积分

真的好久没来了
大家都好些了吗?
我症状还是不太乐观,还是那些中药,主要还是自己老喝酒、吃辣、手淫,忍不住啊
又急又气。
大家还是多注意吧,朝着康复努力,虽然路途坎坷,但是我相信只要战胜自己,我们就胜利了,加油兄弟们!

0主题3帖子5积分

我也是手淫引起的,我觉得无 菌的吃中药还是比较好一点  但你要去中医院找个好医生给你好好看  不要在网上看医生和找药,那些并不是针对你或者特别适合你的药,我最 近看了中医  虽然现在还没有好 精神上还有非常大的压力,但我可以坦白的告诉大家  我各方面的症状都有所减轻,包夸性功能,另外告诉大家  好医生一般是比较细心的

0主题3帖子5积分

大家好,我也是无菌前列腺炎,这个病我隐瞒了好多人了,包括我的家人,还有我现在的女朋友,我一直想找个机会对她说,可是还是没有敢开口,不过我的症状好象不是很多,就是偶尔有尿频的情况,会阴有涨的感觉,左腹部有疼痛,不过不知道是胃还是因为前列腺问题产生的痛,睡觉时就没有这个感觉,夜尿也比较少,不过第二天起床的尿黄,和女朋友同房时如果一直做的话不会超过5分钟,我估计应该是早泄了.前段时间好久没射精,感觉腰很酸痛,浑身没力气,SY了一次后,症状感觉好了很多,一直也没机会去看看这个病,因为和女朋友生活在一起,如果吃药的话肯定知道了,所以一直还在郁闷当中,这个病真的害惨我了!
那个叫tonybing的,我看了你治疗的过程,希望你能够坚持下去,一定有很多人在关注你,所以希望你能够真正的战胜自己,我觉得这里的无菌性的大多都是手淫引起得,所以你一定要有毅力,希望你,也希望大家能够摆脱这个鬼孙子病.
祝大家早日健康!!!

0主题4帖子6积分

没想到有这么好的一个地方,第一次看到有这么多病友能在网上交流,大家都是处在同样的一种困境,希望有更多病友把自己的经历和好的疗效方法发到上面来。
和大家一样,我也是属于慢性前列腺炎,到今天已经有4年多时间了,去了很多医院用了不少药都没有好的治疗方法,都是好了一段时间有发作了,真的是很痛苦。我的症状就是前列腺疼痛,放射性的疼痛,牵扯到会阴,睾丸,大腿疼痛,现在医生给我开的前列痛淤胶囊,刚吃还是有一点效果,现在吃了上一个月了,还是会出现疼痛感,今天去多开了一个宁泌泰胶囊,不知道会有不有什么好转。不知道是什么引起的,手淫我也有,但不是习惯性的,一个月最多也就几次,现在也是一样。希望大家多多交流共同战胜这个可怕的疾病。

0主题1帖子3积分

我症状出现一个多月了..医生开给我特拉唑嗪..吃了一个多星期..症状改善一些..我平时还是天天久坐玩电脑...晚上去健身房锻炼一下...虽然尿不怎么分叉了..但还是经常有尿感..有时候余沥不尽..哎~

0主题9帖子12积分

草他个吗/都一样/一点办法都没有