下载APP

楼主: tonybing

我是无菌慢前(手淫引起),请大家帮忙

0主题3帖子5积分

吃药也得先弄清楚自己身体到底是怎么回事,六味治疗肾虚 但肾虚又分阳虚和阴虚 如果症状反了
吃了不但没用 反而会加重 我自己个人认为我事阴虚 但我也不能确定 毕竟我不事医生

0主题1帖子3积分

同情一下啊  新来的 情况一样  哪位大哥给定个位 这到什么程度了 要什么样的治疗啊

0主题1帖子3积分

像第一个患者所反映的情况,我认为可以服用“前列康”试试
这个药最贵也就12块一瓶(一般11块左右)是纯天然的花粉植物药,无毒副作用,不损伤肝脏及肾脏,不刺激肠胃,相反的还能起到保健的功效。(增强体力,增强免疫力)每天三次,每次4片,坚持服用效果不错,3月一个疗程。
我是一家知名药厂的咨询医生,愿意为广大青少年患者服务。

0主题3帖子5积分

请问楼上的医生 吃花粉+蜂蜜怎么样?
与您说的药哪个效果要好?

0主题5帖子7积分

你们也是手淫引起的吗。我也是的呀,而且我三年了没治呀,主要治了又没治好。没信心了我现在还是大学生呀,好痛苦的,去医院好多是骗钱的,大医院也好贵我没钱呀,好痛苦呀,我在广州的,如果有个和我一样症状的人我们一起安慰好吗。。。。

0主题3帖子5积分

无菌性前列腺炎,目前我了解治愈的一般是服用中药汤药,汤药针对性很强,基本上每个人的方子都不完全一样,一般喝1-2个疗程,急性期症状会很快好的,接下来的是保养问题,一定要解除手淫,吃药期间尤为重要,(吃药期间也要忌房事)

1主题13帖子15积分

各位好!
好久没来了,现在的症状就是白天尿频,晚上起夜一次。
这一段时间我一直吃前列康(康恩贝)和舒泌通(昆明全新生物制药)效果真的很好,我以前的帖子上面有我的症状,很多的,现在只有尿频点,别的都很轻了。
我认为前列康正如上面那位医生所说真的有治疗作用,我已经吃了6瓶了,价格不贵,坚持吃一定有好处;那个舒泌通是在医院开的感觉很好,我们这的药房没有卖的,价格在40多元吧,贵点,我也说不好是他们两个哪种药的好处,我现在仍然坚持同服,继续治疗。
记得每天大量喝矿泉水,早上起床、下午3点、晚上9点各喝500毫升水(这是一个营养师说的人最重要的喝水时间,如果怕起夜9点就少喝点),其他时间没事就喝,别怕上厕所;11点之前睡觉,别熬夜,还有跑跑步多锻炼;吃的上哪些该吃大家都知道吧,我就不多说了。最重要的还是心态,可能水喝多了尿个没完就又闹心了,可这是排毒啊,很必要的,所以一定调整好心情,别老一个人憋着没好处,找点事情做,别老想女人就行,别上se情网站啊,呵呵。
要是想手淫就15天一次吧,别多了,就是它惹的祸。
最后祝大家和我能够早日康复,我相信最终我们能战胜它!!!

0主题2帖子4积分

尿分叉是由于有炎症,
这种慢前不能常手淫,因为长这样会导致前列腺充血,不利于治疗.不要看黄色的东西,
这种类型,最好不用吃抗生素,吃了是有用,但那是压住,不治本.
建议吃中药,平时坚持适度体育锻炼.
水适度多喝就行了,别喝太多了.

0主题2帖子4积分

惨了,原来我也是手淫引起的无菌,大家一起努力吧。另外我很喝酒,但经常吸烟,一天两三根,应该问题不大吧?我也去医院看了1000多块,只吃了些药觉得没什么好转,咋办??我不想再去看了,太费钱了,现在只想自己买点药吃算了,但不知有什么经济点的?大家介绍下。另外希望楼主和我齐读:“从此刻起,我再也不手淫了!”

0主题8帖子10积分

我也是上述症状,现在正在吃中药,不知道能不能见效.上班要久坐啊,郁闷!!!