下载APP

61243阅读 | 84回复

我也记日记(主要症状:早泄)

1主题52帖子54积分

我们公司九点半上班,我住得近,一般九点钟起床。每晚睡六七小时。逆推法,二点三点是我的正常上床时间。。。
前列腺炎就是这样养成的。。。
两个星期的药吃完了。好像没什么效果。本来打算睡早点,明天早起去看病。打算这次看教授门诊... 现在1:33分了。。。
待续。。。

1主题12帖子14积分

和鲁迅,罗永浩一样(拿他们两个牛B人物做挡箭牌),我也反对中医,认为应该取消中医。理由麻烦各位到网上找。这个论坛好多好多朋友都推荐中医,我也不知道为什么。。。
无知小辈。因为这种病只能用中医才治得好,我的慢前,阳萎,早泄,阴部潮湿。精液稀薄。射精无力。不育就知吃中药好的。你去医院治吧。十辈子也好不了。
手淫无害论,害人不浅矣。

1主题52帖子54积分

第三楼的口气真受不了。你才十辈子好不了。
    我无意在这里讨论中医的什么。我也没这资格。但对我而言,我不相信中医。
    手淫无害论的确有问题。我觉得是方法对头的偶尔性手淫应该是无害的(对于健康人来说)。一成了习惯,手淫的危害就大了。
    今天早起去看医生了。本来想挂教授,说是没有了。不知是我去晚了还是今天没教授坐诊。看了专科。医生三言两语就把我打发了。才吃半个月的药,没必要检查。又开了两个星期的药。我叫他别开肛门用药的前列安栓了。结果换了如下:
    前列泰片。热淋清颗粒。可多华。拜复乐。特普宁。
    特普宁和之前吃的世福素同是头孢克肟抗生素。医生说抗生素最好不要随便换。
    前列泰片和热淋清颗粒都是中成药。不过我也没坚持要换。
    又花了1000多。

1主题52帖子54积分

再说说我的手淫习惯。浸淫于黄色世界里本身就是对前列腺的极大危害了。长时间充血。手淫时还不断刺激阴茎,停停续续。别说前列腺,换成一块骨头都受不了啊。可惜悔时已晚。
    直到一个月前我都还偶尔手淫。其实这时候我是可以有性生活的。但还是受到手淫时的刺激的诱惑。惭愧。
    应该是因为早泄的原因,过性生活时的快感少得可怜,还真不如手淫。不过,我希望这次之后能完全杜绝手淫了啦。上帝保佑。

1主题52帖子54积分

我一直都觉得自己的生活习惯(晚睡晚起)和疏于锻炼是个大问题。但一直都没有改变。希望从今开始能慢慢改变。对我而言,十一点睡,六点起,应该算是理想的了。现在的习惯是一两点才睡,八九点才起。。。
    锻炼是个问题。晨跑不好坚持。且广州我住的地方也不太好跑步。有打算买台跑步机。不过最近手头紧,还没决定买。
    想过打羽毛球的,不过经常找不到伴。偶尔打。
    在论坛里看到有朋友提倡的俯卧撑,下蹲。也是个好办法。明天开始试试。
    爬楼梯我也试过,不过经常因为晚睡晚起,身体乏力,不想爬。希望明天起坚持。只是办公室在18楼,量小了点。

1主题52帖子54积分

在论坛里看到有环丙沙星肛门用药的,明天去药店找找。

1主题52帖子54积分

昨晚有性生活,早泄严重。计划下次性生活最少一星期以后。

1主题12帖子14积分

并非在下危言耸听。那你找出一个在医院里治好的一个人出来。整个论坛都没有一个,他们的理论就不正确,。怎么又能治好呢。这病还得从手淫伤精,肾虚治。
还有我十辈子治不好,。那你就没指望了,。因为我已经全治好了。不好意思,让你失望了。

1主题52帖子54积分

今天去问环丙沙星栓,只有阴道用的,晕。不知道是不是一样。而且贵,7块多一片。(四片装28.xx元)。没买。

这段时间比不吃药前还要难受。不过我估计这是正常的。毕竟多年恶疾,要从一个状态转换到另一个状态也不是容易事。

身体累得很,也不敢怎么锻炼。

今晚加班,搞到现在才准备上床睡觉。

热水泡浴只试了一个晚上。虽然以前试过觉得短期内有效,但自己无法从科学上相信对根治有什么作用。加上懒,就没泡了。或者明天多查资料确认一下。

我比较相信西方的科学,包括 禁发网址prostatitis.org 。不过英文不好啃。

1主题52帖子54积分

今晚看曼联的表演赛,真无聊。早点睡啦。。。