下载APP

楼主: weizxx

我也记日记(主要症状:早泄)

1主题52帖子54积分

今天在sohu的论坛里泡了一会,这论坛和黄色网站相比也毫不逊色的了. 加上早上很早起床(送家人上车上飞机),中午又没吃好,饿到四点才出去吃东西.下半身又不舒服..
唉,不知什么时候才能像个正常人一样生活...性生活....

0主题19帖子21积分

哥们你工资都有5千了还债台高筑,敢问你欠了多少啊

1主题52帖子54积分

欠信用卡的7000多,借朋友的5000.... 赚得越多,花的更多....

1主题52帖子54积分

电影频道看.刚洗了澡.
自控能力差,这既是得这个病的原因,也是债台高筑的原因.

1主题52帖子54积分

快半个月没有性生活了.这两天性欲闹起来了.好像一整天都想着女人.下身好像也不舒服起来.
还要熬到周末啊...
明天药吃完了,后天去复诊.希望有点好消息.不过也不要紧,病了快十年了,也没指望它一个月就好起来.我会坚持下去.
今晚睡早点.睡眠和锻炼!!!周末去买跑步机.

1主题52帖子54积分

昨天有事,拖到今天才去复诊。结果如下

磷脂小体  +++  (一个月前:一个+)
白细胞    ++     (一个月前:三个+)
上皮细胞  +         (一个月前:阴性,-)这个不明白是什么意思。

结果和我想像的差不多。上次检查是发作期间,结果严重一些。这次好一些。当然,就算不吃药,休息一段时间也会自己好一些。这不止一次了。关键是能不能根治。
上次指检的时候很痛,这次好多了,一点点涨痛。医生说检前三四天不应该过性生活。
我的态度向来很轻松的。碰到的一位忧心重重的病友告诉我,他才一个+,医生都说很难控制。我开的药,他说他都吃几个月了。
开的药是:
富山龙   (日本产的抗生素)
欧化莎    盐酸洛美沙星片
前列泰   

医生还开了热淋清颗粒,我不大相信这个甜甜的东西,上次吃了半个月了,还没吃完。就叫他不要开了。且我在网上申请了蜂花前清茶(禁发广告),刚收到了。虽然不大抱希望,也想试一试。

1主题52帖子54积分

昨晚睡得晚。3 点才睡。以前这在我很平常。但现在即时就能感觉下身不舒服。
这个星期工作忙得呛。
用信用卡订购了跑步机,还不知道什么时候才送过来。
爬楼梯也没有坚持了。唉,毅力,是我最缺乏的,也是我最需要的!

1主题52帖子54积分

昨天开始喝那个蜂花前清茶(禁发广告),但是有点拉肚子。我的胃向来对中药类敏感,没想到这个也有事。不过相信很快能适应。

1主题52帖子54积分

这几天公司的事忙到死。天天加班。昨晚比较离谱,干到凌晨3点,而且还没能把问题解决。回到家里,发觉钥匙忘在公司了!!!!
累到快趴下了。在这公司呆下去只有这样。想要离开,也不容易。“成身卡数”,还有“成身病”。
没有尽头。
下身不舒服的感觉特别明显。明显是累的。今晚睡个好觉,略作补偿。

0主题1帖子3积分

我也早泄啊  但心理作用可能更大一点  我的前炎估计是不洁性行为得来的