下载APP

楼主: weizxx

我也记日记(主要症状:早泄)

1主题52帖子54积分

没记错的话,应该是每粒100mg的一次两粒,一日两次。这个药还有每粒50mg的。是白云山出的。效果好像一般般。检验结果是少了一个+,但是也不一定是治疗的效果。因为我第一次检查是发病期间,就算不吃药过一段时间也会好一些。人体本来就有自愈能力的,只不过不吃药可能没法全愈。

1主题52帖子54积分

兄弟你看贴还真粗心,上面说了是白云山药厂出的。
拜复乐是每天一片。
这年头庸医不少。没办法的事。

1主题52帖子54积分

我今天去好又多买了跑步机,2000块,明天或后天应该会送过来。本来在网上订了,不知道为什么被取消了。也好,好又多的便宜好多。
可惜没有坡度调节。那里的好像只有一台有这个功能的,而且只有两档,坡度都很小。
因为听说有坡度的比较有效率,少跑几分钟都可以达到同样的运动量。
有个打算,听完这次14天的药后自己到药店再买半个月的抗生素。吃完之后再去医院检查,开药方,然后到外面自己买。这样便宜点。负债越来越多了。计划吃够三个月的药,然后停一两个月再说。

1主题52帖子54积分

计一下自己的债务:招行4100, 深发行2800, 朋友的5000, 接下来还要最少买药3000元。共15000元。
如果每个月能省出3000块,还要5个月才能脱贫。5,6,7,8,9。
唉,这几天老想着辞职。自己一分钱没有,怎么走啊?
希望今年最少存上一万块,到时候做个身体健康的万元户。这算是今年最基本的目标。

1主题52帖子54积分

我是自己知自己事,手淫引起的,应该不会是有菌。(我的理解是,不洁性交引起的才是有菌的)但抗生素不只是杀菌的,因为炎症都是微生物引起的,都得吃抗生素。这是没有疑问的。问题就是吃那种抗生素。这个好像是因人而异的。一般广谱的适合范围比较大。

你这一年里有没有注意调养和锻炼啊?我想这是很重要的。如果你注意了,还不能好的话,也会打击我的信心哦。

我的打算是:

戒烟,戒酒。(这两个对我没有难度了。酒本来就少喝,我的应酬也极少。烟好不容易也戒了。)

最少两到三天锻炼一次。(好像说没有必要每天锻炼,不知是不是真的。我买了跑步机,计划慢跑。有时间再打打羽毛球。)

每周最多性生活两次。计划是大概每周一次。绝不手淫。(不过性生活真的很难受,但经常过对这病应该没有好处,特别是我早泄很严重。最近还有伴侣,如果有一天没有伴侣了,我想我会考虑花钱去买。手淫对我来说伤害很大,可能和我的方式有关)

不熬夜。(我打算改到11点左右睡觉,7点左右起床。不过这个对我来说不容易。但是我相信这个对我来说是很重要的。前些天试过比较早睡,后来有一天三点钟才睡,下半身马上感觉到不舒服了。我以前经常熬夜,希望慢慢能摆脱这个习惯)

以上是我的打算,dixixi兄弟你能不能也说一下自己以前的调养和锻炼经验。我觉得,这个病多半是不良生活习惯引起的,单靠吃药是肯定不够的。我今年28岁了,希望改变这些习惯能换来健康。当然,我的坏习惯养成了十几年了,所以,一时半会好不了,我也不会灰心。一年不行两年,相信总能够换回属于我的健康!

与大家共勉!

1主题52帖子54积分

兄弟你太抬举我了,我又不是拉皮条的。qq,msn我都有,不过一般没时间聊天。工作太忙了,没办法。
我觉得还是找个女朋友吧。都市里寂寞男女都不少,总会碰到上路的。嘿。
我也没试过花钱买这个。
我以前的手淫方式可能比你的还要夸张。因为我喜欢看se情小说,一般都玩够两三个小时才射。搞的又晚,身体又累,长时间充血。那能不出毛病。
我已经超过两个月没手淫了。希望从此摆脱。
兄弟你可也得想想办法。退一步来说,真的忍不住的话,也要注意方法。不要拖太长的时间。少看se情为是,长时间充血对前列腺的伤害最大了。
据说有些按摩的地方有帮客人打飞机的服务,女的帮你打飞机其实和自己手淫是很不一样的。我也想,如果前列腺炎好了我还是早泄的话,就去找这种服务,当作治疗手段。

1主题52帖子54积分

今天去问了一下“欧化莎 盐酸洛美沙星片”和“富山龙 头孢特仑新戍酯片”,药店里都没得卖。妈的,医院是不是为了避免病人到外面买药,专门开这种外面买不到的药啊?看来还是得去医院里拿药。

1主题52帖子54积分

dixixi 你在广州哪里?我在动物园这边,有时间一起打球也不错。不过我技术很烂。

1主题52帖子54积分

世福素我吃的时候是每次100mg的吃两粒,一天两次。
我们住得倒不远,我平时都是在水荫路这边打球。区庄附近不知道在哪有球馆?
前些时候网上免费赠送的蜂花前清茶(禁发广告)吃了一个多星期,还剩两三天的没吃。不过今天就停喝了,不知道是我的问题还是药的问题,喝的很难受,肠胃不舒服,晚上还失眠。效果也看不出来。

1主题52帖子54积分

妈的,写了一大堆,点发表的时候去到一个页面无法打开,全没了。
今天去复诊,开了富山龙,拜复乐,前列安栓,右归胶囊。
对这个医生极不满,下次不去中山医了吧,或者。