下载APP

楼主: weizxx

我也记日记(主要症状:早泄)

0主题23帖子25积分

要禁欲啊,楼主!

0主题2帖子4积分

从头到尾看完了该贴
一句话  楼主英明

0主题5帖子7积分

版主跟我一样,那么早就有手淫习惯,我是十三四岁的时候,晕,都是MAO^#片给害的,我也常常熬夜,以前也在广州上班,现在27了,老感觉没什么性欲,不知是手淫过度导致的身体虚弱还是前列腺炎引起的,都没晨勃了,有空到我的贴子逛逛,支持一下给点建议,大家一起努力,谢谢。贴子地址:

http://www.qlxzj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&id;=13960

0主题2帖子4积分

朋友我和你的症状是一样的啊···就是早泄··别的就没啥反应了?
可咋整啊?

0主题2帖子4积分

怎么都是病友在这里啊
就没有治好的来说说吗?
论坛好象只收病友
就好象我的车一样,有问题才去论坛   车没有问题看都不看一眼论坛

0主题2帖子4积分

楼主快来写点什么吧,我可能也是早泄,虽然心理上不愿意承认事实。
你能出现就是给很多病友的安慰,有人做到了的事会让自己更有信心不是吗?

1主题52帖子54积分

呵呵,不好意思,很久不来了。主要是我最近已经不把这个病放在心上。
这段时间偶尔自己买一两合阿奇媚俗吃之外,我基本不把前炎当回事了。当然,我本来状态就不严重,只是会阴有时不适。这段时间偶尔跑步(太懒了,累也是个原因吧,跑的很少),睡眠也不太正常。(现在四点了,呵呵)偶尔忍不住了还手淫。不过还是尽量控制自己吧。单身男人,规则的生活可望不可及。
今天上来,主要就是想说说早泄。约一个月前我开始服用“赛乐特”,治疗早泄。吃了一个星期,实在受不了,副作用太大,晚上睡不好,白天又困到死。其它说明书上提到的几十种副作用都有反映,哈。这个药和伟哥一样,本来是治其它病的,(伟哥本来是心脏病的药)。赛乐物根本就是抗抑郁的药物,说明书上没有提到可以治早泄。但是,“会引起射精延时”正是它的一个“很常见”的副作用之一。所以国际上用来治早泄有一段时间了。我是根据“美国泌尿学会2004早泄治疗指导”来吃这个药的。有早泄的朋友一定要找这个文件来看看。到google搜索就是了。
而赛乐特很贵,每天的药要花13块钱左右。(这个药不能根治,肯定是长期服用,最少也要吃一年以上,我想)我本来想豁出去,不过副作用太大,根本无法坚持。不过吃药后早上不会勃起,我的问题本来就是容易勃起,容易想射。所以觉得这药应该有效。当时没条件做爱,无法验证。
停药一两天之后,决定换另一个药再试。“治疗指南”上说到四种大同但小异的药,另一种是“安拿芬尼”,今天我上来要说的主角。哈哈。我打算试这个药是因为这个药相对很便宜。42块一盒,30片,可以吃十五天或者三十天。每天一两块钱。而且在广州能方便买到。所以又开始吃这个药。
一开始也有副作用,不过可接受。腹泄了一两天,有点困,但都可以接受。我本来打算先每天吃一天,再慢慢增加到每天两片(因为治疗指南上说每天25到50毫克,每片就25mk)。不过增加到两片之后副作用明显加大,几乎不可忍受。我想想还是每天一片算了。到今天大约吃了两个星期了。
今天下午,做爱的机会来了,哈。我平时是下午五点钟吃药。因为这个药在四小时之后作用最好。晚上九点正是做爱的好时机,哈。大家别笑我色。虽然还没有机会做爱,但要养成这样的用药习惯哈。今天临时约到人开房,下午四点吃了药马上出门,打的赴约。对方赶时间,一见面就上馬。。。。。以下省略三万字。。。。这次坚持了约五分钟左右。。。。。
各位达官贵人看到这里可能要笑了。才五分钟啊?老兄,要知道我最差的记录是五秒。。。。都不够啊!!!而且,今天的情况还比较特殊,对手手段一流,我从没遇到过这样的对手,且我也完全不用技巧。如果我稍加控制,相信坚持十分钟以上肯定没问题。哈,咱老百姓啊,今天真他妈高兴!
写到这里高兴的不知要说什么了。先提醒一下,安拿芬尼的说明书上也有说到,它会引起排尿困难,所以前列腺炎的患者要注意,如果你有这个症状的,到时完全拉不出尿就麻烦了。我因为之前完全没有排尿困难的问题,吃药之后排尿的确有点麻烦,一般要等一二十秒才出来,但不算难受。有谁要吃这个药的,最好多查资料或者请教医生再吃。
在这里感谢一下西方的科学文明。大家说我崇洋也好了。。。。
今天开心,上来和大家分享一下。希望早泄的朋友振作起来。相信科学,相信自己。愿与大家共勉。
最近一段时间我会尽量多来这个论坛,希望和大家多交流。如果有帮到几个朋友,那也是乐事,呵呵。

1主题52帖子54积分

前晚又有性生活。发挥出色。哈哈。后来睡觉睡到半夜四点多,又来一次。这次惨了,搞了将一个小时射不出来。对方手口并用,最后还是无功而返。。。现在问题不是早泄了,变成了不射。。。。算了,不射了,睡觉。。。。睡到早上八点多起床前又继续搞,终于射了。。。
伙伴的说法是:我对她的身体没有兴趣了,没有激情,所以不射。不知道有没有关系,不过也算是事实。
教训是:不要在短时间内进行第二次。

0主题23帖子25积分

楼主是强人啊,堪比西门大官人。

1主题52帖子54积分

问题好像完全不存在了,呵呵。
现在的情况是,还是每天吃一片,25mg的安拿芬尼。副作用主要是便秘,不算严重。有点困,也不算严重。
打算最少吃一年的药,以后看情况再说。药倒不贵,43块可以吃一个月。