下载APP

楼主: weizxx

我也记日记(主要症状:早泄)

0主题22帖子27积分

以下是引用LUIDUAN5在2007-5-11 10:42:00的发言:
并非在下危言耸听。那你找出一个在医院里治好的一个人出来。整个论坛都没有一个,他们的理论就不正确,。怎么又能治好呢。这病还得从手淫伤精,肾虚治。
还有我十辈子治不好,。那你就没指望了,。因为我已经全治好了。不好意思,让你失望了。

0主题22帖子27积分

前列腺炎导致早泄,地球人都知道,但有少数例外,也许病的时间短.我女朋友处女,2次插都没进去.他老乱跑.而且我也不懂.2次都射外边.但第2次感觉这个射精能自己控制的,呵呵~~!
好好治疗吧,相信大夫,最好别自己摸索,相信明天会更好

0主题2帖子4积分

我不知道怎么说,恩,但是我认为中医是可以相信的,我自己就是个好例子,我在3岁的时候得过一种叫肾病综合症的病不知道各位知不知道,一直到我上小学的前一年,也就是7岁的时候,我的病才治好,四年的时间我家是花无数的钱,我1985年生人,那时候治病,我得打高蛋白维持生命,一针是200多,最后连激素都用上了,病是一点没好,一直到7岁的时候,在报纸上看到的消息,去了一个老中医那,那医生给我看过后说我基本好的七七八八了,他给开了两服药,让我回去吃,说准好,结果两服药吃完,我就一切正常,活到现在,昨天刚去医院做的尿检,依然正常  所以我觉得中医还是好使的,只不过现在无良的医生太多了。真正治病的没几个,不过我希望我能再碰上一个。

0主题1帖子3积分

楼主练气功吧,听说有练气功治疗好的呵呵

0主题1帖子3积分

楼主治好了早泄来总结一下吗
让我们这些难兄难第们也早日脱离苦海!!!

0主题1帖子3积分

楼主别灰心 
虽然这种病不能根治
但可以消除症状
我是04年检查开始 治疗的
期间经历了病魔的折磨 严重的时候 一夜要跑厕所40次 每次尿液是一滴一滴出来的 并且很久才出一滴 中医 西医都看过 吃过舍尼通 前列泰等等药 还有一些骗子医药机构开的药 期间也每天坚持运动 到06年症状都消失了 不过我现在也不知道到底是哪种药起了关键作用 去年也当上爸爸了 我相信各位病友是可以走出来的  我现在非常感谢以前的前列腺患者自助论坛上的一些好心的病友的鼓励

0主题1帖子3积分

得了慢前最好去看中医。

0主题26帖子35积分

早泄不一定完全是前列腺炎的原因,也有很多其他的原因的.

0主题1帖子3积分

以下是引用想大家都好在2009-12-22 16:08:00的发言:
早泄不一定完全是前列腺炎的原因,也有很多其他的原因的.

0主题1帖子3积分

怎么治好的啊