下载APP

楼主: weizxx

我也记日记(主要症状:早泄)

1主题52帖子54积分

妈的,写了一大堆,点发表的时候去到一个页面无法打开,全没了。
今天去复诊,开了富山龙,拜复乐,前列安栓,右归胶囊。
对这个医生极不满,下次不去中山医了吧,或者。

1主题52帖子54积分

昨天去买了六盒“锌硒宝”,味道不错,哈。据说有辅助疗效的作用。不过上次中山医的医生说我的磷脂小体3个加,说明什么机能恢复得不错,没太大必要吃这些东西。这个药号称提高人体免疫力,我体质不好,就当补身子吧。
顺便又买了一合“可多华”。
周末什么都没有了规律,不按时吃药,吃饭,睡觉。都是些坏习惯。
今天早上女伴帮用手搞了一回。
后来朋友过来。下午又出去行街。回来觉得很累,嘴苦。很是难受。
今晚更是失眠。(傍晚睡了一会。)晕。。。。

1主题52帖子54积分

今天去复诊,检查结果和一个月前一样,两个+。但医生把抗生素停了。说是进入增强免疫阶段。开了万适宁,和三个中成药。我说我不要吃中成药,医生把其中两个划掉了。结果我没在医院拿药。到外面问了两家药房,都没有万适宁。打算再找找,找不到明天只有再去医院开了。

这么快就停抗生素,我有些犹豫。查了万适宁的用法,好像都说配合抗生素吃比较有效,号称不是抗生素的抗生素。我在打算是不是自己买点抗生素吃。不知道吃些什么好。有没有朋友给点建议?

1主题52帖子54积分

今天本来想看省医的,但去到排了队竟然没号了。只好又回到中山医。。。

1主题52帖子54积分

因为买不到万适宁,停药好几天了。想想还是不放心,今晚自己买了两合阿奇吃。因为不知道怎么吃,上网找了一下。找到一个吃三天,停四天的吃法。
近年临床在应用阿齐霉素治疗支原体肺炎、泌尿生殖道的支原体感染性疾病时,常常采取序贯疗法,即给药3天停药4天,再给药3天。这样,每日1次服药及短时间用药可使得患者依从性显著增高而不良反应明显减少。然而,在现实生活中有些患者还没有认识到阿齐霉素的这一特点,或者是从每日3次服药的习惯出发,或者是对每日只服1次药及“服3停4”的给药方法感到“不保险”,因而随意增加服药次数,一天中多次服用阿齐霉素;或者自行决定连续用药。其结果都对改善病情无济于事,反而使得不良反应增加。国内一份资料指出,在19例因口服阿齐霉素出现不良反应的患者中,有3例自行增加次数,一日中多次服药,5例连续服药超过5天,使得因服药不规范而致不良反应增加的风险达到40%以上。所以,患者应当严格遵医瞩服药,每天只服1次阿齐霉素,防止一天多次用药和长时间用药。陕西省宝鸡市卫生局 韩咏霞 湖
打算吃完锌硒宝之后(还有十八天),再吃两个月的万适宁。吃锌硒宝的同时吃阿奇。吃万适宁的第一个月吃美满。第二个月只吃万适宁。
此后停药一个月。不管化验结果如何,都不再理会前列腺。
到时再花精力专门治早泄。

1主题52帖子54积分

前晚睡前吃了两片阿奇,结果一晚上没睡好,觉得燥热。昨天早上起床身上又长了好些个累似蚊子咬出来的包。我皮肤本来就很敏感,不能肯定和阿奇是否有关。且前几天身上都长了好几个(不能肯定是否和之前服药有关)。
考虑了一下,打算还是继续吃阿奇。为了不影响睡眠,改到下午吃。不知道是不是心理原因,(吃的时候又喝了过多的水),吃了之后就觉得有点恶心。跑去买了体温计,体温正常。晚饭后腹泄。今天起床后眼睛不舒服,有点刺痛的感觉(因本人用眼经常过度,以前也经常有这种情况发生,不过没今天感觉严重),洗脸后症状基本消失(和以往用眼过度时一样)。口腔内局部肿痛。这些都是以前时有发生的小问题。看阿奇说明书提到stevens-johnson综合症,google了一下,觉得和自己的症状有些相像。阿奇是肯定不敢吃了。呵呵。
只好先停药休息了。
打算向厂家邮购万适宁,两个月的药,约一千元。

1主题52帖子54积分

喉咙开始有点痛了。

0主题23帖子25积分

估计是咽炎,是否在吃右归丸啊,那可是不肾阳虚的。

1主题52帖子54积分

谢谢版主将本贴置顶。

1主题52帖子54积分

回头说说吃阿奇过敏的事。第一天其实已经感觉到不舒服了,但多坚持吃了一天,结果添加了很多麻烦。还好没搞出大问题来。嘴巴肿了之后溃疡。用西瓜霜喷剂喷了之后恢复得还算快。
病友们如果自己买抗生素吃的话的确应该小心。这东西可真会吃死人的。