下载APP

57427阅读 | 86回复

从今天开始打算采用redlion大哥的方案,并坚持写日记。

1主题70帖子72积分

1.1得的慢前   吃过前列康一个月(感觉没效果),打过左氧+头孢曲松5天(症状好了很多,可后没全好,又复发),氧氟沙星+头孢塞污纳5天(效果不明显),掉阿奇霉素+洛美沙星5天效果明显可也没好。吃过隆必舒一个月,感觉没效果,吃过晚上口干,勃起特厉害。吃过热淋清颗粒+安塞他美盐酸头孢脂胶囊,感觉缓解过尿频的症状。用双氯芬酸钠对缓解尿频很有效果(但副作用大,用后失眠严重,加上本人有痔疮)。
3.12 到江医一附院检查(白细胞++,卵磷脂小体++),
症状:尿频(一小时一次),尿急,大腿左侧根部胀,还有小腹胀痛,腰酸,开了两星期强力霉素+甲氧苄啶片+双氯芬酸钠,吃了一个星期感觉有一点点效果,但不明显停药。
3.19到二附院开了淋清颗粒+麦味地黄合剂+宁通片(吃了一个星期感觉连尿频都不能缓解反而吃的我越来越严重了)。3.26医生让我再做个检查白细胞+,卵磷脂小体+    症状:尿频(一小时一次),尿急,大腿两侧根部都胀,还有小腹胀痛,腰酸。接着医生又让我打五天的左氧,但我之前打过太多针了。所以这次我不打算打针,决定采用redlion大哥。
3.26 晚上吃了2片盐酸左氧氟沙星片(重庆康刻尔制药有限公司)+2粒罗红霉素胶囊(吉林省九阳药业有限公司)+1包淋清颗粒,外用马应龙痔疮栓(没办法,一有病连痔疮都来了。)19点吃的药,21点热水坐浴半小时,22点吃了个苹果1个香蕉(结果晚上小腹好胀,可能是吃太多了)。22:20上床,23:00,24:00,2:30起来尿尿,6:20大加小,接着跑步2000+20个俯卧+30仰卧起做。
从今天开始我会把我的情况都写出来,供站友们参考。祝大家早日康复!!!

1主题70帖子72积分

好久 没来了,前一段时间回家吃了一星期的中药,感觉有点效果。医生让我吃一个月,由于实在没时间,所以打算5.1回家接着吃中药。

1主题70帖子72积分

4.5号开始我在用前列安栓+热淋清颗粒(偶尔吃洛美沙星胶囊),感觉症状有所减轻。期间有一次sy症状又加重了两天。4.9号晚上夜尿只有一次,可不知道为什么,4.10晚上又两次了。可能是4.10晚上吃的菜太辣了。

1主题70帖子72积分

目前还在用前列安栓+淋清颗粒+洛美沙星胶囊。今天白天尿频比昨天又更严重了。前几天白天本来可以延长2到3个小时了,今天感觉缩短了一半个小时。还有大腿根部也不前几天更严重了,不知道什么原因。刚用前列安栓三天就感觉有作用,不过用到第六天,症状又有点加重了。现在还坚持跑步,吃苹果,蜂王浆+蜂蜜  ,晚上睡前坐半小时热水浴。坚持就是胜利。

1主题70帖子72积分

还有一点,我感觉SY时千万要慎重,因为我每次SY之后,尿频明显更厉害,而且小腹也更胀,会有突然鼓起来的感觉。咳!真命苦,又没女朋友,医生有说一星期排两次精。

1主题70帖子72积分

我用前列安栓六天之后,痔疮好象治好了。

1主题70帖子72积分

还有几点症状要补充一下,用前列安栓之后,每天凌晨4.30醒来阴茎都会勃起来,以前都没有过,
不过昨天晚上,23.50醒来也发现勃的厉害,可能是昨天加吃了麦味地黄合剂的原因,今天麦味不吃了。
哎坐了2个半小时了,睾丸有胀痛,得去休息了。有时间再来汇报情况。
战友们,加油吧!!!

1主题70帖子72积分

好消息,昨晚又只起来尿一次,昨天晚上我没吃淋清颗粒,吃了一包热淋清颗粒(看样子还是热淋清颗粒对我的尿频有作用) 22点睡觉,12.50起来尿了一次,尿量比较大,接着7.10起床锻炼,今天早上和了大约1.8L水到10点才去尿尿。(今天早上没热淋清颗粒了,所以没吃,只吃了洛美沙星胶囊)

1主题70帖子72积分

有个问题请教?望有知道的赐教。我舌苔白腻还带黄,我一吃抗生素,舌苔不黄了,但还是很白腻,不知道什么原因。今天没热淋清颗粒了,下午去买,现在每天吃药都要20左右。
热淋清26吃两天半,前列按栓68.3只能用5天。

1主题70帖子72积分

我感觉每天洗完热水澡之后,大腿根部不会那么胀疼。发现洗热水澡有一定的辅助作
还有一点,昨天没吃麦味,今天早上没晨勃,但昨晚0:50醒来时是勃起状态,可能是尿急的原因.