下载APP

楼主: jgsapple

从今天开始打算采用redlion大哥的方案,并坚持写日记。

1主题70帖子72积分

4.16下午尿频又加重了,基本上一小时一次.
热淋清颗粒-苹果-热水澡+热水浴-前列安栓-麦味地黄合剂
-提肛20-下蹲10次-拍打臀部20次-23点睡觉-1:40,2:40.6:40起来尿尿.
晚上发现肛门和睾丸好湿.而且晚上出汗特别厉害.
4.17天气变冷了,
早上没吃药,中午(热淋清颗粒)
今天到学校机房上机做毕业设计做了一天,不过隔段时间会运动下.感觉小腹有灼热感.腰也更酸了.
大腿根部也更胀.不知道今天晚上会不会出虚汗.

0主题6帖子8积分

redion的原贴在哪儿啊  找不到啊

0主题2帖子4积分

楼主,前列安栓贵了,29-35左右

1主题70帖子72积分

这几天到爬庐山,所以没来写日记,

4.17-4.21这几天感觉尿频好了很多,不过这几天下午小腹更胀了,而且偶尔还有痛。

中午用热淋清,晚上用前列安栓,晚上22点睡觉,一般4点起夜一次。

lgw2007  

谢谢,可我在南昌的药店里没找到,到医院开的,要68。

haizhixin

redion的原贴在http://www.qlxzj.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID;=6547&page;=1

1主题70帖子72积分

又快到五一了,这是最后一次假期了.回家再吃十天中药看看,
我现在白天尿频好了很多,但晚上要起夜两次,大腿根部走久了就胀,小腹胀满,舌苔白腻,没以前黄了.
尿憋久了有灼热感.4.23号晚上又失眠了(很困,头也晕,可怎么也睡不着的感觉.早晨好早就醒来)
 等我回家吃一段时间中药再回来反映情况.

1主题70帖子72积分

4.25 一口气跑了三家医院,本想先到江西中医院让医生把把脉,没想到一进去,医生就让我做细菌培养,要三天之后出结果,白细胞+,卵磷脂小体++,之后他症状也没问就给我开了前列通淤,我没拿药,一出门就把单子丢了。
接着我又到94医院,那个医生又给我开了两盒前列安栓,我都说这两天又有点加重本来想让他加开点其它药,可医生说我吃的药太多了,不敢再开其它药给我吃。真当我去拿药,没想到下班,于是我在大街上闲逛。
  在路上我来到一家中草药医院,一开始只想去问问情况,一进去,医生给我把了脉,看了舌苔,问了症状,连大便颜色都问。接着医生给我做了针灸,拔了火罐,开了七天的中药,并且在那边都煎好了。让我七天后再去换药,医生说我体虚好厉害。(一起花了150块)
我的症状:小腹胀满,老中医说那是胀气。腰酸,老中医说有淤血。尿有灼热感,老中医说肾阴虚。舌苔白腻,带黄,医生说湿热好严重。老中医还说我有肾阳虚。
这个中医挺细心的,先把我的症状记在纸上,再根据每种症状开一味药,药方我没记下来,要是有效果我到时会找他要一份发上来的。

1主题70帖子72积分

4.25,晚上中药第一剂,今天开始不做热水浴,花粉,蜂王桨停吃,跑步,继续坚持。苹果想吃的时候吃,
症状:尿频,尿灼热,腰酸,大腿根部胀痛,舌苔白腻带点黄,大便基本正常(大便如果带黑,老中医说那也是淤血,我一吃抗生素,大便就会变黑。)
大家要是要问什么,我下次去看时可以帮你们问。

1主题70帖子72积分

4.25晚上11点睡觉,睡时大腿根部有种热热的感觉但感觉是舒服的那种,1.42起夜(没有异常博    起),6.30起床晨勃比前几天勃起时间更长,(晚上没出虚汗,也没有失眠,夜尿减少一次,早上大便又出现一点血丝,可能痔疮又犯了.下次叫老中医加点药)
4.26中药第二剂,苹果没吃,喝完中药只吃了点蜂蜜.早上改成慢跑2000(跑完基本没喘什么气)
目前症状:白天基本上两个小时尿一次,但还是有尿急的感觉,憋一会尿有灼热感.舌苔依然白腻带点黄,
大腿根部胀(特别走久了感觉更明显),小腹依然胀满,今天腰有灼热感.背上拔火罐的地方淤血仍然没消出,但比昨天晚上好了很多.
老中医的几点建议:不能太劳累,跑步最好慢跑(不大口喘气的那种),最好不要排精,如果要性生活最多一星期一次.不要人为的使阴茎勃起(如看A片),热水浴年轻最好不要坐.

2主题147帖子149积分

楼主,你的帖子我一直很关注,我的症状和你有相同,但是我没尿频,我就是会阴账痛,然后精神不振,乏力 ,然后头晕
 重的时候情绪抑郁,

1主题70帖子72积分

saga  一切会好的

有空多交流