下载APP

楼主: jgsapple

从今天开始打算采用redlion大哥的方案,并坚持写日记。

1主题70帖子72积分

4.26晚上有点失眠,22点上床,23点没睡着起来尿了一次、3.40起夜(醒来时是勃起),7.30起床晨勃时间又有延长,(晚上没出虚汗,肛门也不潮湿了,连续两天没潮湿了,夜尿还是一次,早上大便正常) 希望就在前方。。。。。
4.27中药第三剂,苹果没吃,喝完中药只吃了点蜂蜜.早上慢跑2000,今天做毕业设计,坐了一天,中午同学买吃的买南瓜子,我大概吃了200克,
目前症状:今天上午和下午分别有一次尿的间隔达到3个小时,尿急的有好转,腰部没灼热感了(但有绷紧的感觉,还有点累,白天不是很明显,到晚上更严重点).舌苔依然白腻带点黄(比昨天感觉好了一点),
大腿根部还是胀(特别走久了感觉更明显,这点感觉没什么变化),小腹依然胀满(今天不会胀着难受,但看上去小腹还是很鼓),背上拔火罐的地方淤血感觉消掉很多(待会我看能不能把图片发上来)
还有一点老中医说尿频也是肾虚引起的(至于阴还是阳我就忘了)

1主题70帖子72积分

4.26晚上有点失眠,22点上床,23点没睡着起来尿了一次、3.40起夜(醒来时是勃起),7.30起床晨勃时间又有延长,(晚上没出虚汗,肛门也不潮湿了,连续两天没潮湿了,夜尿还是一次,早上大便正常) 希望就在前方。。。。。
4.27中药第三剂,苹果没吃,喝完中药只吃了点蜂蜜.早上慢跑2000,今天做毕业设计,坐了一天,中午同学买吃的买南瓜子,我大概吃了200克,
目前症状:今天上午和下午分别有一次尿的间隔达到3个小时,尿急的有好转,腰部没灼热感了(但有绷紧的感觉,还有点累,白天不是很明显,到晚上更严重点).舌苔依然白腻带点黄(比昨天感觉好了一点),
大腿根部还是胀(特别走久了感觉更明显,这点感觉没什么变化),小腹依然胀满(今天不会胀着难受,但看上去小腹还是很鼓),背上拔火罐的地方淤血感觉消掉很多(待会我看能不能把图片发上来)
还有一点老中医说尿频也是肾虚引起的(至于阴还是阳我就忘了)

1主题70帖子72积分

勇哥:图片怎么发不上来哦,本来想把我针灸和拔火罐的位置的图片(自己用手机拍的)发上来的,可不知道怎么发。说到拔火罐,我把我哪天是怎么找到那个老中医再说一遍。

4.25 打算去看中医(于是想到江西中医院),我一进去就和医生说明了是前列腺炎本想让医生把把脉,开点中药来吃,没想医生就问我做过细菌培养没有,接着让我做细菌培养,于是我就去做了(要三天之后出结果),常规白细胞+,卵磷脂小体++。我把结果告诉医生后想让他给我开中药,他拿起笔就直接写(症状也没问我,脉也没帮我把),接着他问我煎药方便不,要不要开中成药(当时我心就凉了一截,为了节约时间,我就和医生说你给我开几天的中成药吧)。他给我开了前列通淤,我没拿药,一出门就把单子丢了。
接着我又到94医院,那个起初给我看病的医生又给我开了两盒前列安栓,我都说这两天又有点加重本来想让他加开点其它药,可医生说我吃的药太多了,害怕我吃坏身体(这个医生还有点医德,下次有时间我要把我碰到没医德的医生的好好描述下)不敢再开其它药给我吃。当时我正要去拿药,没想到下班,于是我在大街上闲逛。
    逛着逛着我看到一家中草药医院,一开始只想去问问情况,一进去,里面一个老中医(副主任)给我把了脉,看了舌苔,问了症状,连大便颜色都问。这个中医挺细心的,先把我的症状记在纸上,再根据每种症状开一味药,药方我没记下来(我只记得有丹生,甘草,蒲公英)。        

等老中医把药方写完,他就问我要不要打针(当时我想难道又遇到庸医了)。我就和他说我都打过好多掉瓶了,不想打。老中医说不是掉瓶是针灸(我记得有这么一种治疗方法),于是我问他多少钱,他说20,只要打一针。那就打吧(反正死马当活马医吧)。等真当他打的时候,他拿了个注射器(当时就吓我一跳,我就问他,针灸怎么是这样的,他接着就说,你放心这是穴位注射法,接着他拿出针灸师的证件给我看,你淤血太严重,我给你打的是丹生。)我说:“我还以为针灸像拔火罐那样的。”他接着说:“拔火罐啊,待会我免费帮你拔一次,让你看看你的淤血有多严重。本来是十块钱一次的。”

还有当天我到那边已经快五点了,本来是要下班了,说让我隔一天去拿药,可有个大概60多岁的老奶奶,一听到我说是学生,她接着义务加班到六点帮我熬好了药。不管我病有没有治好,我挺感谢那个老奶奶的,还有一个阿姨也很好心。祝天下所以的好心人身体健康长命百岁!

1主题70帖子72积分

4.27晚上没失眠,23点睡觉,4点起夜(醒来时是勃起),6.40起床有晨勃,(晚上没出虚汗,肛门又潮湿了,夜尿还是一次,早上大便前段是黑色的。)       
4.28中药第三剂,中午吃了苹果南瓜子,喝完中药只吃了点蜂蜜.早上慢跑2000,
目前症状:大腿根部还是胀(还是老样子),小腹依然胀满(还是老样子),尿频(今天比昨天又更严重了点,时间间隔1.30小时),腰痛(比昨天更痛)。
   今天到中医院拿了细菌培养的结果(金黄色葡萄球菌高敏:左氧;中敏:头孢哌酮,菌必治,阿奇;耐药:优立新),中医院医生给我开了特普欣(约40块一盒吃一天半)+前列舒乐片(变相广告)(约60多一盒吃4天)。我没有拿药。
   接着我又去找了老中医生,我把我的检查结果给他看了,问他有没有必要加抗生素。他说他在药方里加了黄柏15g,蒲公英30g可以消炎没必要加. 我又把我今天症状有点加重告诉他,他接着又帮我打了一针(用的是当归,注射在背上一个穴位,他说叫肾俞),还让教我按摩背部,大腿根部,会阴部,脚板中心位置,早晚一次,每个部位36次.方法:先把双手摩擦生热后开始按摩.
 从今天开始,坚持老中医教我的按摩.早晚一次.

1主题70帖子72积分

差点忘了,今天起来是吃了一勺的茶花粉,我是直接放在口里吃的 .
不知道为什么今天尿频加重,我想有可能是花粉的作用.

0主题2帖子4积分

我的症状和你差不多,主要是晚上睡觉勃起的很厉害,经常会被弄醒,不知道有什么办法

1主题70帖子72积分

最近虚汗又更厉害了,尿道口还有一股涩痛。看样子那中药没什么效果,决定加抗生素。

1主题75帖子79积分

楼主加我QQ吧。三九二三六一七二四

1主题75帖子79积分

楼主加我QQ以后有机会多交流。我的病症跟你相似。晚上也是勃起太难受了。

1主题70帖子72积分

又好几天没来。这几天我吃了三天洛美沙星1次/d.4片/次。左氧加罗红一天。
前两天吃感觉还好,吃到第三天失眠太厉害所以前三天就停了。
现在单吃中药加针灸拨火罐治疗,
目前症状:大腿根部胀还剩一点,小腹还有点胀,晚上一般都起夜一次。
         上午基本上只尿一次(7点一次,12点一次),下午两小时一次(2点,4点,6点)。晚上三小时一次(8点,11点)。