下载APP

楼主: jgsapple

从今天开始打算采用redlion大哥的方案,并坚持写日记。

1主题70帖子72积分

患了前列腺疾病是很痛苦的,而且病情反复,每一位前列腺患者都吃尽了它的苦头。有时候,对前列腺的保健和预防,其实比治疗更重要。

a.多饮茶水,德国著名泌尿科专家鲍比教授指出,每天要喝2-2.5升的茶水,以冲洗前列腺细菌。

b.每天适当的温水浴,人大副委员长吴阶平教授曾特别推荐此方法。

c.多锻炼身体提高抗病能力,多吃有益前列腺的肉类(猪、牛、兔和草鱼、鲫鱼等肉类)、豆、谷类及各种蔬菜、水果等。

1主题70帖子72积分

大家都来讨论下饮食问题,我看过好多帖,也听医生所过,有的医生说牛肉带发不能吃(那是我家那边的医生说的)。可这篇文章又说可以吃。大家多提提建议,说说不能吃的食物和理由。
我先开始,不能吃辣,因为会降低前列腺锌的含量,导致免疫下降。

1主题70帖子72积分

马齿苋、车前草各 60g。将 2味药物洗净 ,加水煎汤代茶饮。
  鲜绿豆芽 500g ,洗净后以干净纱布绞汁 ,加适量白糖代茶饮。
  1%蜂乳 30mg口服 ,每日 2次 ,长期坚持。绿豆 60g,车前子 30g。将车前子用细纱包好 ,绿豆淘洗干净 ,同置锅中加水烧开 ,改用小火煮至豆烂 ,去车前子即可食用。
  墨鱼 200g ,桃仁 10g。将墨鱼洗净切片 ,与桃仁同入锅 ,加水适量煮 ,熟后食墨鱼饮汤。鲜葡萄 250g去皮、核 ,捣烂 ,加适量温开水饮用 ,每日 2次。
  鲜猕猴桃 50g去皮、核 ,捣烂 ,加温开水250ml搅匀后饮服 ,每日 2次。
  杨梅 60g去核 ,捣烂 ,加温开水 250ml,搅匀后饮服 ,每日 2次。
  鲜藕汁 100ml,冰糖 50g ,共蒸熟服 ,每日 2次。
  老丝瓜 200g ,焙黄研末 ,分 2次用甜酒冲服。
  荸荠 150g(带皮 )洗净 ,切碎捣烂 ,加温开水 250ml,搅拌后滤去渣皮 ,取汁饮服 ,每日 2次。
  鲜黄瓜头 (不带蒂的那一头 )5个 ,加水250ml煮汁服 ,每日 2次 ,连服 7天。
  木耳 50g ,黄花菜 100g ,冰糖适量 ,加水1000ml煮熟 ,每日内分 2次服。
  生南瓜子 100g , 1日分 3次剥皮嚼食 ,每次间隔 4小时 ,一般连吃 8~ 10个老南瓜的瓜子即可有效 ,无任何副作用。
以上的是我找的事物疗法:(大家可以借鉴,其中我只试过荸荠,南瓜子,不过我没有坚持,偶尔会吃)

1主题70帖子72积分

4.12白天尿频症状比4.12好了很多,基本上都是2个小时以上才会想尿尿,而且我还喝了大量的水。晚上22.20睡觉 2.00,5.00 有夜尿。7点起来到跑步打篮球。
(昨天打蓝球打得比较累,看样子以后打篮球得注意,不能那么拼命。)
4.12晚上吃了热淋清颗粒+前列安栓+蜂蜜+蜂王浆。
今天早上起来舌苔还是白腻带点黄,从今天开始不吃抗生素。其他的照旧。
我在网上好象看到过夏天前列腺更容易康复,大家都加油,多锻炼吧!!!

1主题36帖子38积分

很矛盾
我按网友的方法尿塞通片的第三阶段的要已经吃完了,但是效果还是不太好,有尿频,尿道会阴不适的症状,怎么办啊!
我也在考虑,并不是网友的方子不好,我发现因为过度手淫,阴茎太敏感,大脑皮层的神经太敏感,虽然我已经控制住自己有两年的时间没有手淫的,但是这期间遗精的现象相当频繁,我想这是阴阳两虚。
可是按照网友的说法,虚不受补,要先治疗前列腺炎,再补虚,但是虚和神经敏感导致的遗精过于频繁,每当感觉喝药使前列腺症状有所好转的时候,遗精总是会导致前列腺复发,症状又回来了,所以反反复复,很矛盾,很痛苦!如果先补虚,再治疗前列腺,显然那也是不行的,那样会导致湿热滴白严重。
很痛苦!

1主题70帖子72积分

遗精我好象没有哦,有的时候明明做了春梦,可发醒来时并没有射精。
手淫绝对得借,医生让我每星期排两次精,可我每次手淫完症状马上就会加重(尿频更厉害,小腹也胀的更厉害)
那你试试间隔的补,我现在就是这样。

1主题70帖子72积分

苹果
  苹果味道酸甜鲜美,营养丰富,食用方便,还能治疗多种疾病,故深受人们的普遍喜爱。但如果过量食用或暴食苹果也可能会带来许多弊病。这是因为,苹果含有大量的糖类和钾盐,其中每百克苹果含100毫克钾,而含钠仅1 4毫克,钾与钠比例过于悬殊,摄入过多不利于心脏、肾脏 健康。特别对患有冠心病、心肌梗塞、肾炎、糖尿病的病人更是加重了心脏和肾脏的负担,不利于健康。因此,苹果不宜过多量食用,一般食用量为每日1-2个为宜。

1主题70帖子72积分

哎,4.13洗了个冷水澡,一洗完睾丸就有点不舒服,晚上起来尿了三次。

1主题70帖子72积分

4.15,白天基本上是1个半小时尿一次。晚上由于勃起比较厉害,而且小腹比较胀于是忍不住又手淫了。
结果23.00睡觉,半个小时起来尿一次,到2.00总共尿了4次。接着睡到7点起床。
4月16,上午基本上两个小时尿一次,发现小腹没昨天胀了,可舌苔依旧那么白腻,而且更黄了。
现在依旧在用(前列安栓+热淋清颗粒)

1主题70帖子72积分

4.14号早晨7点左右,做了个春梦,梦中明明射了精,可醒来时发现内裤并没有精液。
我问医生说是逆行射精,以前好像也出现过这样的情况(那期间好象是用隆必舒)。
4.16总的症状是尿频,小腹根部胀疼,腰还有点痛,不过没以前痛了。
前列安栓只剩4天的量了,用完这四天看看情况要不要继续用 。