下载APP

楼主: jgsapple

从今天开始打算采用redlion大哥的方案,并坚持写日记。

1主题70帖子72积分

好久没来,可惜自己还没好;最近停药好久了,每晚都得起夜;
由于工作,不方便熬药,所以停了大概半个月了.
路过一个药店,看到一个广告牌,保列康(塞肛门的)买了一盒试试,90元.
我一有时间会来反映的. 我QQ:544721299
我现在症状:尿贫,分叉好厉害,偶尔有点灼热,睡眠方面还好,老便秘.小腹偶尔有点胀.

0主题1帖子3积分

为什么一星期要排俩次精呢,不是说要从戒手淫做起吗?
从昨天开始戒手淫!!

1主题70帖子72积分

最近老没时间上,那保列康也没什么用,感觉用了那东西勃起有点厉害,也能延点时。不过我用长了就没效果了;
10月20-28日,这几天感觉尿更频了,11点睡觉,12点要起来尿一次接着能睡到7.30起来(是尿胀醒的)晚上老出虚汗,全身没力,小腹胀;人感觉特别没劲;尿频尿急尿分叉,腰酸。
10月30日,我亲戚介绍我到深圳介绍个中医(说他治前列比较在行),没办法我症状太严重;加上喉咙有点不舒服,自己只能去试试,找了好久才找到那中医(是个祖传中医);
结果先让我张嘴,接着把我把脉;诊断结果有慢性咽喉炎(自己感觉是有点不舒服)、胃胀、肺不行;(我亲戚说他能把出前列腺来,可惜他并没有传的那么神)。
接着他就给我开药,我就告诉他我还有前列腺炎;
(不知道他吹牛还是怎么地)他说他治好前列腺数不胜数,接着让我放心绝对帮我治好,给我开了半个月的药 260元;
10月31日我第一天吃药,晚上就感觉喉咙没那么咳嗽;晚上12点睡觉 5.40起来一起;
11月1日,感觉喉咙是好多了,消化好了点,以前大便会感觉消化不良,也便秘。

1主题70帖子72积分

以下是引用chenwei49在2008-10-21 11:11:00的发言:
为什么一星期要排俩次精呢,不是说要从戒手淫做起吗?
从昨天开始戒手淫!!

1主题70帖子72积分

以下是引用佛心在2008-10-8 16:35:00的发言:
坚持就是胜利。

1主题70帖子72积分

11月2日,吃药第三天了,昨晚11点20上床,6点20起来尿尿 白天感觉尿黄,尿完后有点灼热感,腰有点痛,
动不动就会勃起。喉咙感觉老有东西,看样子咽喉炎还没好。

0主题1帖子3积分

关注中