下载APP

楼主: yinghua

昆明的患者看过来!

0主题0帖子2积分

大家千万别去云南省中医院看病,这家医院没有人性的,中医院居然还有介入治疗仪,我就是受害者,开的中药也是骗钱的,妈的就是一伙骗子,大家千万不要去这家鬼医院,楼上的朋友多交流啊,我的六零二七四六三四二,唉,后悔一辈子

0主题0帖子2积分

好多年前注册的帐号,时间好像5年又过去了。煎熬啊!悲催!越来越茫然,有谁好了,告知一下治疗方法。

0主题0帖子2积分

各位病友,我也是云南的,和大家一样,我想请问一下林碧莎前列安通胶囊(骗子)有哪位吃过?有没有用,请说一下啊

0主题0帖子2积分

仁爱医院也是一样的,没用,我去过。5天4000大洋没了。然后我去昆华医院,杨桦医生说我不严重,吃点药就可以了,不过我感觉吃了1个月的药还是没用效果。

0主题0帖子2积分

各位 我是昆医的学生 我也是有这个病  我们校医 推荐的是 昆医附二院  你们也许可以去试试  但是里面似乎也是 检查以后就推荐你做注射治疗

0主题0帖子2积分

我这个病好多年了,我的经验是吃药根本没用。因为前列腺包膜,药不吸收,你就是吃1年的药也没多大效果。在实在没有办法的时候,注射治疗未尝不可。云南省做注射治疗的只有昆医附一院和附二院。都是正规大医院,这些大医院我想不至于会骗人吧

0主题0帖子2积分

我上个月去昆医附二院做的注射治疗。治疗前白细胞+++,卵磷脂小体+。注射六次一个疗程,还要做高频热疗。一天注射一次。做完之后检查的结果是白细胞2-5.卵磷脂小体+++。症状有所改善,但不知道今后会不会复发。一个疗程费用在1500左右。什么九州医院,曙光医院之类的大家就不要去了。我之前也去过,福建人开的骗子医院,化验单作假。里面的医生个个都是主任,其实个个都是骗子。可以和我交流。蔻蔻:柒伍伍捌叁陆肆伍