下载APP

楼主: yinghua

昆明的患者看过来!

0主题0帖子2积分

我有朋友在仁爱医院那看的,听他说好多了,小腹不再痛了,各项指标都比较正常,我昨天刚检查了,日他妈8折化验200多,我没治疗,消炎针都没打,现在小腹有点胀了
现在最大的问题是:我朋友能不能治好?治好了会不会复发?
最要命的是仪器治疗要从肛门进,尿道进,我担心小病会被治成大病,我朋友现在已花了7-8000了

0主题1帖子3积分

533 医院不行 我上次去检查 化验单也不给我(还好我自己悄悄抄了份)
还给我开了200多块钱的 止痛药。。

0主题0帖子2积分

我在昆医附一院治疗过一段时间,医生给我开了些抗生素(罗红霉素)还有中成药,不过感觉自己像个实验品,这种药不行就换另外一种,说有效果嘛,也就是缓解,真不知道什么时候能治愈!不过我觉得,运动对慢前的治疗效果还是挺显著的,每次慢跑3000米,排尿特别畅快,你可以试试!

0主题0帖子2积分

同病相怜啊,我的慢前十一二年了,现在也没好,正在吃中药,效果还不错,一泡尿驫到底,舒坦啊,建议各位患友选择中医调养为好!

0主题0帖子2积分

昆明的战友加油

0主题0帖子2积分

我是云南的,前几年被一个老中医治好过,只是收费高,后来又被感染复发,在找他就不管用了!现在一直吃中药,你们说的“前列通淤胶囊”效果怎样啊?那里买?

0主题0帖子2积分

我也是昆明的
于7月份体检出前列腺钙化:吃了1个月的中成药,我大概有10年左右的手淫史,最近感觉前列腺内偶尔有刺痛感,双腿合并压迫感觉前列腺酸胀,阴囊潮湿,腰酸,入睡困难,房事时,阴茎勃起不完全,早泄和阳痿症状目前还不明显。
请问各位医生和病友 目前应该注意些什么?中成药哪种适合此病例吃?

0主题0帖子2积分

感觉昆明的广告是做的挺厉害的,实际并不是,一去就是送钞票!

0主题1帖子3积分

九州医院是骗子医院,大家不要去啊!云南九州医院、男性健康杀手!

0主题1帖子3积分

云南九州医院,骗子的天堂,土匪的摇篮。你敢去吗?