下载APP

楼主: yinghua

昆明的患者看过来!

0主题1帖子3积分

有谁用过蜂花前清茶(禁发广告)的,告诉一下 QQ348108105

0主题2帖子4积分

有在昆明看好的朋友推荐下,那家医院好点?我准备去看看,

0主题0帖子2积分

慢前交流,欢迎昆明的战友加入啊 54923042

0主题0帖子2积分

是的,我觉得云南省中医院也不行啊,广告倒是打的响,可检查的设备有点简陋,而且化验那里多数是些实力生在那里,随便看一下就给出结论。主治专家秦国政是个大忙人,又是院长,我觉得他只忙于应酬和创造名利工程,还要管理整个院,哪里有时间给你好好看病啊、、

0主题0帖子2积分

有没有好了的呀

0主题6帖子10积分

我。。。。。
好的人一般都不来这了。
这里只是慢前的天堂,
不要做介入。
现在关键不是理论怎样怎样。
在于药的选择。。。。。。。
如何把腺管里面的瘀血排出。。。。。。

0主题6帖子10积分

不然即使吃再多的药。
症状会减轻,
但始终还在。

0主题0帖子2积分

大家千万不要去“昆明亚当医院”,完全是骗钱的。现在他们搞什么免费普查,一定要小心,我昨天去看了一下。情况如下
我因为肛裂,感觉小便时尿道不适,在网上查了资料,说是因为肛门括约肌紧张影响了尿道括约肌造成的。随着肛裂的好转,症状也会减轻。事实也是这样。昨天想方正免费,就去检查看看,于是来到“昆明亚当医院”。人不算多,也不少。不过我看好几个像学生的人也在看病。
于是我找了厕所旁边的那间诊室的一个带眼镜的医生看的,好像姓孙,他给我名片,后来被我扔了。所以名字记不住了。我跟他说了一下自己的情况,他说那应该是慢前,我说我肛裂以前什么症状也没有,我想做个前列腺的B超,他说做B超没有用,要指检,我说怕疼,他说会小心,于是就去做指检了。脱了裤子,他说先看一下阴茎,然后看了阴茎居然就说不用验了,肯定是慢前,(汗啊,难道慢前阴茎上有什么表现不成?)然后居然说我包皮长(天,我高中开始龟头就完全外露了,包括不勃起的时候),我说不长吗,他就没有再说什么了,让我指检,还算顺利,取到了标本,他看着标本又肯定的说就是慢前,我真不知道这样的医生算不算神医?看看阴茎,看看前列腺就知道你是什么病了。
化验出来了,白细胞18(正常10),什么脂65%(正常75%),其他就没有什么了,这两个用红色标记,所以我看到了,又找到医生,他说就是慢前了,要马上治疗,不过他说需要钱(就是这么直白)最少需要7000,他可以保证80-90%治愈。然后又说要从尿道,肛门给药治疗什么的,我听了想那不疼死,就说我考虑一下,然后他又补充一句,如果他省点用的话,也许5000可以治疗好,不过钱多效果好(他的原话),可以多做几次治疗。
出来后我想这样的医院可能就是以赚钱为目的的,准备下周去云大医院检查一下
有昆明的前友可以指教一下的,我的联系:906551402,注明前

0主题6帖子10积分

总结:有**医院,看得好的是极少.
此病的难题在于腺管..不得介入.

0主题1帖子3积分

有云南大理的病友吗?有的话请给我发一个站内信