下载APP

楼主: yinghua

昆明的患者看过来!

0主题3帖子5积分

我们英雄们的治疗贴子,希望对大家有用,http://www.qlxzj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&id;=24921

0主题0帖子2积分

大家好,我也是昆明的病友,和大家交流一下我的心得,昆明的几家大医院基本都去过,我也是破坏治疗的受害者,在那个沈明男科医院做过穿刺,刚做完还可以,但时间一长又不好了,大家千万不要去做啊·,什么穿刺,介入导镕,越是那些稀奇古怪的越不能做,去年我到了尚义街中医学院门诊找到了一位老中医韩洪亮医生,老医生医德还是好的,收费还基本合理,每个月大约500元,坚持了半年,基本治好,当后来发现细菌没有杀完,当时没用抗生素,现在细菌培养是表皮葡萄球菌,我现在正在找合适的抗生素治疗,如果大家有知道那种抗生素好的请与我交流,我的qq876600525,请注明是前列腺病友,那些无德的庸医去死吧

0主题0帖子2积分

蜂花前清茶(禁发广告)  不是在昆明和人家搞签约治疗吗???
    昆明的人怎么不会去呢!!!!!~~~~~~~~!~
   首先申明  我不是昆明的

0主题0帖子2积分

蜂花前清茶(禁发广告)  不是在昆明和人家搞签约治疗吗???
    昆明的人怎么不会去呢!!!!!~~~~~~~~!~
   首先申明  我不是昆明的

0主题1帖子3积分

昆明曙光倒是没有救了,就哪个叫   夏云    的王八蛋    ;骗子一个,
最近我想去昆明再做检查,有战友知道那个医院好点呢?昆明533有没有被私人包了啊?
给个好的建议谢谢!

0主题0帖子2积分

检查么还是去云大医院、昆华医院,遭点白眼,但不会骗你嘛

0主题0帖子2积分

战友们是在哪里看病呢?
我看了这个帖子就是找了韩洪亮医生看的,吃了两个多月中药了,还是不见好,手淫后或者遗精后尿等待就会很严重,平时明显症状就是尿等待了,看到朋友们可以畅快地小便那是一种奢望啊。
我想换个医生,有没有昆明的朋友知道还有哪些医生会好一点,最好是中医,因为这个病注定了我必须长期吃药了。知道的朋友说说看...

0主题0帖子2积分

我是贵州的,我到是去你们昆明的昆华医院治疗,但现在还没有全好。

0主题0帖子2积分

大家千万别去昆明的九洲医院,我去年就尿频,因为很少生病,没什么常识,就跑去九洲,日,帮我看病的叫什么杨什么文的杂种,二楼左手第一间,检查费就400多大洋。5天离子2000大洋,前列腺消融术1800大洋,2周抗生素,4000多大洋。不但没改善,还把我医病了,把肝肾都医出问题来,,走的时候那杂种还开一大堆药给我,还好当时我清醒了下就拿了400多的药,回来一看,那药就3-4元的一合药,前列舒乐片(变相广告)胶囊(骗子),长春银诺克产的,那杂种开给我一合就进50大洋,真他们不是人,是畜生。8个多月了,病还没好,从九洲医院出来后,就一直看病,因为惧怕西药,就一直吃中药,换过无数的中医,都是在治疗肝出现的问题,但没多大效果,这几天挂到省中医(吴生元)教授的号,把以前中医全丢了,只要他给我下的诊断不一样,我想想以是这样。因为我从9洲医院出来就大病,后面病的失眠,心理上产生恐惧,忧郁,他给我下了肝郁,我认为很合理。我不在换医生了,如果他都看不好我的病,我也没指望了,肝和前列腺的问题,吴生元号比较难挂,早上挂,他老人家是以前云南四大明医的后人,吴佩衡(人们叫的吴附子)的儿子。大家可以在网站搜索的到的,小医院,打广告医院千万别去,少钱是小事,别把命给搭上。

0主题0帖子2积分

昆医附二院怎样呢?有去过的朋友吗?前列腺常规要多少检查费