下载APP

楼主: yinghua

昆明的患者看过来!

0主题1帖子3积分

请求帮助?昆明哪家医院治前列腺好啊?有谁到过9州医院\ 仁爱医院  昆华医院行不行?

0主题1帖子3积分

catamount 楼主你好?请问你去过哪两家医院吗?

0主题1帖子3积分

请问有石林的吗?

0主题1帖子3积分

QQ348108105

0主题1帖子3积分

有谁用过这个方子,松柏叶50-500克、黑豆50-400克、大黄50 -300克。它们的功能是:消炎、排毒、软化,药物能够直达病灶,一般1-2个疗程基本就能治愈前列遥腺炎,治愈率达到98%,超过现有药物的治疗效果。本发明是治疗前列腺炎的中药,成本低,药效力强、药力持久,药物有效成分易被人体吸收,标本兼治,见效快,1-2个疗程基本就能治愈前列遥腺炎,治愈率高,治愈率能够达到98%,易于实施推广。

http://禁发网址patent-cn禁发网址这个是网直

0主题1帖子3积分

有谁用过这个方子啊?本发明公开一种治疗前列腺炎中药制剂,由下列重量配比的原料组成:生地10-15、知母9-12、黄柏6-10、墨旱莲10-15、女贞子10-15、车前草10-18、赤芍6-12。本发明可改善前列腺血液循环,有效地抑制前列腺内病原微生物生长,明显消除慢性前列腺炎临床症状,具有疗效确切、缩短疗程、提高治愈率、减少复发率、副作用小等优点。本发明制剂也可作为急性前列腺炎辅助用药,适合于治疗各种类型前列腺炎。  

http://禁发网址patent-cn禁发网址/A61K/CN1634399.shtml 这个是网直

0主题23帖子25积分

13817182 战友们的,欢迎大家加入,真诚讨论。

0主题1帖子3积分

各位站友?有谁到过云南省中医院治疗过的?

0主题0帖子2积分

希望你们加了也许你会在我这找到经验

0主题0帖子2积分

希望你们病友加我,也许会有新的发现,摆脱痛苦,QQ420453855