下载APP

73334阅读 | 88回复

深圳病友治疗慢前经历!!!

1主题35帖子40积分

2006年3月5号,我发现附高有个肿块,且有疼痛,在网上查以为是高丸扭转,于当晚12点30分左右前往深圳宝安人民医院急诊科就诊,医生看后说不是高丸扭转,有炎症,要我第二天也就是3月7号看沁尿外科医生!!
于是,我放心了,回家睡觉!!等待天明!!
顺便说一下,发现附高炎之前,自觉身体没有其它不适!!

1主题35帖子40积分

2006年3月6号
前往深圳宝安人民医院泌尿外科,人很多,看病的是一位叫X春的医生,看了我的问题后,要我做了个B超,彩色的,针对附高部份!!
结果如下:左侧附睾有肿块,有血流信号,右侧没有发现明显异常,双侧睾丸大小体积正常,表面有轻微钙化!!考虑急性附睾炎诊治!!
X春医生,开了两次吊针,一次打完,名字我记得不是很清楚了!!总之就是消炎这类的吧,并叫我明天复查!!

1主题35帖子40积分

搞错了,3月5号那天有进行输液,两瓶!要我第二天再看一下!第二天再进行输液,也是两瓶!

1主题35帖子40积分

第三天,3月8号
我再去宝安人民医院!!
X春医生不在,就看的一位叫彭X元的医生,是个老头子,看样子经验蛮丰富的样子,我跟他说了我的情况后,他说要我查一下前列腺!!这样我就查了!查的过程中,那老头子说比较严重,后来才知是指检的结果!!
结果:白细胞:+  
      红细胞:少许
      白细胞:++++
      其它:0
看了结果后,他没有说什么,给我开了些药,阿奇和盐酸芦氟沙星,外加维生素K!!一周的量,叫我一周后再检查,我也没有多想,就按他的意思进行,用了将近300块!!加上前两次的费用差不多800块吧!!

1主题35帖子40积分

一周后,也就是3月15号!!
再去宝安人民医院泌尿科,还是那彭X元的医生,病人好象比较多!!排了很久的队!!
到我了,他什么都没有问,就叫我查前列腺!交钱,是一个他的助手做的,手法不对,按了很久都没能出来,好疼!!换老头子,很快就出来了,感觉不是很疼!!送检:
结果:白细胞:++  
      红细胞:0
      白细胞:++
看了结果后,由于本人近些日子来在网上所学的东东,知道有些好转,心自暗喜!把结果给老头看,他没有说什么,又给我开药,,阿奇和盐酸芦氟沙星,外加苏打片!!一周的量!叫我一周后再检查!去拿药,盐酸芦氟沙星药房没有了,我问老头咋办,他说那就不要吃了!!晕,这样也行,心里不由打了一个大大的问好!!

1主题35帖子40积分

一周后,3月22号!!
再去宝安人民医院泌尿科,还是那彭X元的医生,由于上次的经验,所以我去得比较早!!
很快就到我了!
他什么都没有问,就叫我查前列腺!交钱,还是那个他的助手做的,不过这次还好,虽说按了很久,但还是出来了,送检:
结果:白细胞:+  
      红细胞:+++
      白细胞:+++
看到结果晕了,彭X元说,很严重,要我打针,我以为是打吊针,我同意了!他说他今天没有时间,要我明天再来,同时,在我的要求下,我查了支,衣,淋球菌,第二天取结果!!同时打针!!

1主题35帖子40积分

第二天,3月23号
我准备去拿结果,顺便打针,我等到5点多左右才拿到结查:
支:阴性
衣:阴性
淋:阳性
我拿结果去找彭X元,他不在!!晕不!!再看另一诊室,X春医生在!!我将要打针的单给他看,他说是做什么封闭!!吓了我一大跳,妈的,这种事,彭X元都不跟我说,只跟我说是打针,真他妈的不是人!我再将结果给X春医生看,他问我是不是有淋病,我说我也不清楚啊,他问我一些症状,我都没有,他看了我的尿道口,,他说这样的检测结果要打一个大大的问号!!我再问他,做封闭会不会影响别的,我说我在网上看到的,他说不会有这种事,要我第二天再去找彭X元医生,他说他没有办法做!!

1主题35帖子40积分

第三天,3月24号
于是,我在网上疯狂地找做封闭相关的东东,也问了很多的病友(QQ里面),从中得知,最好不要做,会对今后有影响,且比较大,于是我没有再去找彭X元医生!
顺便说一下:在宝安人民医院:阿奇/盒(RMB:28.9) 盐酸芦氟沙星/盒(RMB:48.02)
            外面的药店(同一品牌):阿奇/盒(RMB:14.00) 盐酸芦氟沙星/盒(RMB:24.00)
价钱差不倍,真他妈杀人不眨眼!!
感觉到什么才是真正的“白衣天狼”!!

1主题35帖子40积分

后来在网上查知,宝安人民医院还是他妈的3甲医院,妈的,不知是怎么评的,还是用钱买来的呢??不过那医院在建新的医技大楼,旁边的标语还写着什么造福宝安人民之类的横副!!妈的,你们是怎么造福的呢??“白衣天狼”!!
在宝安人民医院看病的这些日子以来,病因没有找到,瞎治瞎搞了一陈子!!钱总共花了RMB:1350.00,含所有的费用!!

1主题35帖子40积分

我认为我不能这样坐以等毙下去了,我要主动出击!!
我选择了深圳市中医院,想了解并知道这到底是怎么一回事!!
当然,也参考了网上的一些资料,所以才选择深圳市中医院的!!
不管怎样,治病重要!!