下载APP

楼主: loveying

深圳病友治疗慢前经历!!!

0主题3帖子5积分

各位难兄难弟,让我们一起加油吧!

0主题1帖子3积分

有没谁知道国外是怎么治疗的啊??

0主题23帖子25积分

国外一样没辙!

0主题6帖子10积分

发不出

0主题1帖子3积分

深圳有没有睾丸疼的朋友。

0主题4帖子6积分

以下是引用loveying在2006-4-8 12:22:00的发言:
第三天,3月24号
于是,我在网上疯狂地找做封闭相关的东东,也问了很多的病友(QQ里面),从中得知,最好不要做,会对今后有影响,且比较大,于是我没有再去找彭X元医生!
顺便说一下:在宝安人民医院:阿奇/盒(RMB:28.9) 盐酸芦氟沙星/盒(RMB:48.02)
            外面的药店(同一品牌):阿奇/盒(RMB:14.00) 盐酸芦氟沙星/盒(RMB:24.00)
价钱差不倍,真他妈杀人不眨眼!!
感觉到什么才是真正的“白衣天狼”!!

0主题1帖子3积分

楼主说得对:我06年在宝安人民医院,得了慢前被那个泌尿科姓彭的折腾了3个月,弄得我半死于前前后后共花了3万多元至今病情没任何好转   病情交流qq466985565

0主题1帖子3积分

LZ现在治疗得怎么样了
有什么好转吗?

0主题1帖子3积分

为什么没有日记更新了.
是治好了所以不用来了吗....

1主题35帖子40积分

各位朋友,真不好意思!
这一两年来,我工作方面确实比较忙,所以很少回贴,对不住大家了,抱歉!!!
大家可能都知道,慢前是不会完全治好的;同样,我的慢前一直都有存在,只是我现在不刻意去在意它了。当然,我说这话不是在打击各位治病的极积性,而是情况的确如此,再加上现在的医生的医德,所以完全的治好几乎是不可能的!!!!
因此我认为最主要的还是自我的疗养,要有好的生活习惯,力保病情不要加重,再加上一些药物治疗,保持一颗快乐的心情,让自已尽量不要去想那么多的问题,想多了也无益,不但对病情没有好转,可能反而会加重。正因为如此,所以各位何必呢???
中医院治疗确实有效果,但个人意见收效不大。而且,那些所谓的教授几乎每次开的药都是一样的,一周一次7幅药,说实在的,在深圳打工的,有几个人能如此耗得起呢??我们毕竟要工作,如不工作,连生活都成问题,何谈治病呢???
今天就到此为吧,如果有问题大家需交流的,大家可以加我的QQ:598661908
对不起,之前的那个QQ没有用了,请大家加这个吧,由于本人的工作的关系,可能上线的机会比较少,还请大家不要见怪,谢谢了!!!!!
在此,我愿大家一切都好,早日康复。