下载APP

楼主: loveying

深圳病友治疗慢前经历!!!

1主题52帖子56积分

兄弟在中医院治疗得怎么样了?
反正我在那里治疗半年是没什么效果。
我现在在武汉同济医院治疗的。
开了一些药回深圳吃。
目前治疗了半个月,感觉没什么变化。

1主题35帖子40积分

很开心看到这么多的病友跟贴,我现在的情况也跟大家说一下:
中医院坚持治疗差不多半年了,自我感觉效果是有一点,至少以前疼痛的感觉是没有了,不知这是心里作用还是确有其效,仅供大家参考!!!
现在的主要问题是早泄,差不多2~3分钟就完事了,现在继续在吃中药,前列腺近期没有检测,因我知道检测后的结果可能也差不多,打算本周再去中医院检测一下,结果出来后再行公布。
我没有别的心里负担,要是有小孩子了,不治我也不在意,所以为了老婆,也为了自已的将来,我想坚持总会有结果的。
在中医院从开始到现在,我都是找的同一个医生在治疗,没有换过一位医生,时间久了,我想他应该会在意的的存在的!!
以上仅代表个人意见,仅供参考,愿大家早日康复!!!

1主题35帖子40积分

今天去了深圳市中医院,查了前列腺,结果如下
PH值:7.0
小体:+
白细胞:15-25
其它:无
开了中药及前列平,医生说我有所改善
自我感觉,先前的不适好象是变得不那么明显了,还是已经适应了这种不适的感觉
我也说不清楚
希望对大家有所帮助

1主题35帖子40积分

楼上的,不好意思,我由于工作方面的原因,好长一些日子没有来了,但是我还是记得这帮难兄难弟的啊!!
在中医院治了已半年了,好了不敢说,但至于少症状少了很多,当然也不一定是医生的医术高超的问题,我想应该是多方面的原因,我每天坚持吃药,过两三天或一二天会去跑步及各项晨运,至少一个小时左右,每次去医院都是找同一个医生看病,我想时间久了,应该多少会引起他们的注意,全心为咱们治病我不敢说!!心情方面,我也没有过于在意,我一直认为,任何事顺其自然就好,该来的,它不会不来,不该来的,它终究不会来,希望对大家有所帮助!!

0主题13帖子18积分

loveying5.1结婚了吗,有没有影响呀?

1主题35帖子40积分

当然有结啊,一切都还行,除了有点早泄,其它的都好啊!有信心就好!!

0主题10帖子15积分

大哥  加油啊!~~
  你就能治好!~

0主题13帖子18积分

我9.25去做的前列腺常规
小体:多均匀分布 参考 多均匀分布
白细胞:1+
脓细胞:少   脓细胞是不是有细菌才有呀 有脓细胞我不敢停抗生素呀,吃了1个多月了,不想吃了.

0主题1帖子3积分

我也是病友.到目前在治疗中,本人说几个朋友治好的例子吧.一个是结婚二年都没生育的.一个每次做完爱射出来的都是一半精一半血的,现都治好了,都是在黄贝岭中医院看好的,第一次加检验费用和中草药总费六百多一点,第二次开始都是二百多,治疗一个多月就好了一共用了一千多钱.大家可以试试呀.但是要在星期六或星期日才去,找那位叫林涛的中医生.

0主题2帖子4积分

朋友,吃药很慢的,我的经验是中西医结合.