下载APP

楼主: loveying

深圳病友治疗慢前经历!!!

1主题35帖子40积分

今天又去我深圳中医院,同样是找陈德宁看的,我跟他说我要结婚了,会不会有什么影响,他说没有关系,然后看看了舌头及把了一下脉,说是继续吃药,我要他开的中成药,因为回家结婚不太方便吃中药,药品名如下:
前列平胶囊(骗子)----5盒   42/盒
知柏地黄丸----2瓶   13.5/瓶

1主题31帖子33积分

Loveying兄弟,我也是深圳的,支持你,希望你早日康复,我也在治疗中(自我治疗),对医院和医生是不抱有什么希望了,这个病,只能靠自己了。多多联系交流,我会密切注意你的治疗过程。

1主题31帖子33积分

提醒你一下,深圳有很多骗子医院,阳光医院,博爱,福华,都是骗钱的,千万别去,北大医院(政^&府三甲)的医生看病也是稀里糊涂的,而且很多人,中医院应该还好,对了,我看到你的药里面,好像没有针对早泄的,是吗?早泄是我的主要症状,如果你在中医院看好了,我也会去的。

1主题35帖子40积分

betterlife兄弟

很开心在此能够见到你的留言,我正中治疗中,大家多多交流一下啦,我的QQ:598661908

1主题35帖子40积分

前两天去了中医院,由于没有时间,今天补上
陈德宁把脉后,继续吃中药,和上次的中药差不多,只是份量有些调整,开了一个星期的,还有前列平胶囊(骗子)!!

1主题31帖子33积分

loveying兄弟,终于见到你又发帖了,我的帖子不在这个“治疗日记”区里面,而是在病友交流区里,有空可以去看看,一起交流和战胜它。
我已经发了QQ短信给年,还没收到你的复核。我和你的症状都是有早泄,目前我的治疗也是以治早泄为主。
随时给我QQ短信,有时间可以聊聊,希望早日康复。
----------
Betterlife,一个追求康复的深圳前列腺患者。

1主题35帖子40积分

不好意思,由于本人工作方面有些调整,因此近些日子比较忙。没有在第一时间将治疗情况写下去,请大家见谅!
上周去中医院看了医生,查了精子,精子情况医生说还行,但是精液中白细胞较多,是由于前列腺炎所致,继续吃中药,外加打针!打的是“左克”针,治疗进行中,这些日子以来,我没有查前列腺,我想查了也白查,应该没有那么快好,我有这种思想准备!尽量让自已心情开朗些吧,谁叫咱得这病呢??

1主题35帖子40积分

好久没有来了,吃药继续进行中,还是中药,药的成分较以前有些调整,具体到什么成分,我不想写出来,因为每个人的可能都不一样!祝大家好运!

1主题35帖子40积分

昨天去中医院看了医生,做了前列腺常规,结果与之前有稍微改善,ph值正常了,小体还是少许,白细胞60-80,继续吃中药,中药成份又有些调整,吃吧,没有办法,看到药就怕了啊!为了自已,为了老婆,为了将来,继续坚持吧!!

1主题35帖子40积分

有很长一些日子没有来了,最近公司倒闭了,烦,但是又没有办法,生活没有了来源,再烦!!病情依旧,但又不能放弃治疗,痛苦!!近来还是吃中药,每个星期都去中医院,每个星期的中药成份都有所调整,也不知要治到何年何月,真是生不如死!!