下载APP

楼主: loveying

深圳病友治疗慢前经历!!!

0主题2帖子4积分

我是来深圳打工的以前也是SY现在也是慢前,去[市2院]看了6次了都是一次300+的钱但是吃了是会好。好了停药10多天就又复发,就又去。有次去医生说不用开药了自己注意生活就可以了。
不要去和平医院我起被它宰了1200块

0主题3帖子5积分

是哪个医生帮你看的啊?还记得名字不?

0主题1帖子3积分

你还好,我上次去福田梅林医院,我说我尿频尿急,检查也没检查,就叫我做尿道灌注花了我280元,第二天不敢去了。

0主题1帖子3积分

markllon,千万不要再SY的了,这个习惯对病没有好处只有坏处,而且大多就是因为这个习惯造成的。

0主题2帖子4积分

唉,早点来这里看看就好了,以前有时间上网都去看黄站了。。。在这我想说,有深圳的战友不要去福华中西结合医院了,那也是骗人的。我是有早泄,去那看的,检查了.白  二个++。卵之小体++,是葡萄球昆。那个张忠华的狗屁主任,马上开了导容,当时什么都不了解,交了1400,做时看到那架式,想不做了,但又心痛那1400,还是做了,一失足成千古悢啊,后又做微波,射频,姓张的说不做这些,以后导容有什么后遗症就不要找他了,总化了10K左右,还是没好,后来姓张说什么休假了,二三个没见他了,现在有个姓严的反过来说我没配合医生,说这么多人做了导容的都 好了,就我没好,我无话可说。。。竟有这样的人啊。。。看到那里还几十个做了导容的,我心里一片发凉啊。。

现在我只希望我的导容没有留下后遗症,真想雇几个有绝症的人去炸了那个医院。。。

0主题1帖子3积分

asasas123兄弟:如果我们有什么问题的话,我们一起去炸了那个医院,我和你一样的经历,我第二次约好去复查的时候,那王八蛋说家里人死了,回家了,后来换了个熊畜生,比他更狠,骗我做介入,老子要是不想活了的话,绝对要他们陪背,我的160919949,多联系...

0主题23帖子25积分

我也在深圳中医院看的,男科周文彬医生,吃药的方子都大同小异.

0主题2帖子4积分

我现在也在中医院看病,程可佳医师,到现在好象没什么效果,没办法,坚持治疗3个月先吧,

0主题5帖子7积分

我也是在看中医,看了好久了,又是中药又是西药,现在对那个医生的信任度都有所下降了
楼主说的NACL不就是生理盐水吗?

0主题14帖子16积分

深圳的病友你们好,我是在东莞凤岗的难兄难弟,得这个病也有4年了,现在还没有好,有时候也很苦恼,通过这么几年的治疗和自己的体会,觉得这病还是以中医治疗为主的好,当然如果你是有菌的话,应以西药先杀菌,之后再以中药清热利湿、理气通络、活血化瘀,辅以益肾补虚。我现在也在寻找一个对自己有用的方子,对自己来一个正确的、彻底的治疗。和大家共勉,总之这个病还是要靠自己,对于医院,我是不报任何希望了!