下载APP

31874阅读 | 70回复

有厦门的病友妈?

0主题4帖子6积分

有厦门的病友妈?
我刚从成都回,发现厦门还没有我平时吃的药.谁可以推荐一下厦门比较好的医院或一声吗?
我QQ583692915

0主题4帖子6积分

厦门哪家医院或医生治疗前例腺炎比较好?

0主题1帖子3积分

多发表推荐一下相互交流。。。。。

0主题0帖子2积分

去最好的医院看看,厦门的三级甲等医院也有几家的

0主题2帖子4积分

我是厦门的,请问你吃什么药啊,效果如何

0主题5帖子7积分

厦门一院、中山医院、解放军174医院,我都跑去看过专家,都没有效果!特别气人的是厦门一院泌尿科的陈实新主任,一进去看就给看了800多元的检查单:什么精液检查、前列腺液检查、尿常规检查、支衣原体检查、b超检查等,我和另外一个人都是被开这样的检查单,开完后就叫你去检查,再多问他几句理都不理你,真tmd的没有医德!只会赚钱!!你说一下子检查那么多项目,小鸡鸡受得了吗?有为病人考虑过吗?不该做的项目就不要做,又不是每个人都很有钱,800多元不是个小数目啊!还有那个174医院有个专家也是超级烂!倒是中山医院的那个叫什么名字的专家(我忘了,人老老的)态度不错,看病仔细,值得表扬!虽然还是没有能够看好,但是他是我唯一觉得还算医生的人!

0主题1帖子3积分

很多人是花了上万块,都没什么效果啊。黑医院一天就要上千块啊我们都是为什么治病,也舍得。可就是花了又不能治好才气人。

0主题4帖子6积分

厦门一院我没去过。
我去过174医院,连舍尼通之类的药都没有?西药经常要吃消炎片,吃的多了,身体太虚了。
我现在在江头中医院一退休老中医那看,中药价格便宜。状态要好的多了。我现在有慢前,慢扁,免疫力低。最近又不好了!

0主题4帖子6积分

我慢前都有二年多了,钱也花了不少了!都以万元为单位在计算了!
有好专家大家互相通知一下吧!

0主题0帖子2积分

为什么不去厦门中医院看看,就是中山路口的那一家,不过好象是二级甲等医院,好象也有个泌尿科,也有专家,建议大家去试试,我曾经在厦门呆过4年,现在到上海了,以前得了这个病么有注意,现在才想起治疗,后悔啊,小病不医,大病花钱更多啊!!!