下载APP

楼主: jiang

有厦门的病友妈?

0主题0帖子2积分

我看过,没什么用

0主题0帖子2积分

我也是厦门的~有空可以联系联系我`我的QQ是四五三九九一五零,

0主题0帖子2积分

前列腺患者交流qq:54920177,欢迎前列腺患者参与讨论前列腺疾病的治疗和保养。

0主题0帖子2积分

有谁知道厦门现在哪个医院比较好吗,慢性前列腺炎的。最近喝酒熬夜太厉害了,然后尿尿的时候有点尿不净,特别是喝酒多,上洗手间多了就会尿痛,谁帮忙告知一下去哪家医院比较好啊?谢谢大家了先啊,我的QQ“157912015”,麻烦大家了

0主题3帖子5积分

我们英雄们的治疗贴子,希望对大家有用,http://www.qlxzj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&id;=24921

0主题3帖子5积分

我们英雄们的治疗贴子,希望对大家有用,http://www.qlxzj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&id;=24921

0主题0帖子2积分

明天过去看看

0主题26帖子35积分

看到这么多的病友真的对中国医学和医生的痛心.
很多人用"前炎中药"好了的,刚上市,主要在药店卖,网上卖的少,网上刚买的几人效果也非常的好,详情可点击最上面或下面的"前列腺炎特效中药"进入,药是一老中医治了多年的方子,厂家和他合作前试了40多人,就几个人没好,有普通性,因为大多前列腺炎患者是手淫或性生活过多,久坐,还有喝酒,吃辣造成的前列腺充血,药还有提高人体的免疫能力.有支衣原体的患者最好找好医生开抗生素配合治疗.
公布一下前炎中药的专利证明: 在百度上搜索:中华人民共和国知识产权局,找到网址后进入,在网站的中间右边,专利检索处输入专利号:200810049136.6  这个是前炎中药的专利号,发明人也是前炎中药的企业法人.在里面可看到国&^家的专利公开说明的.
前列腺的治疗:
1.无菌的不要吃抗生素,吃抗生素不要超过半个月,不然对身体很大的损害,免疫力也会下降
2.注意保持好的心态,就算性能力差也要想开些,注意休息,多喝开水,少过性生活,不忍精,适量运动,饮食注意,不要做穿刺,电疗等物理疗法和中药灌肠.
3.前列腺炎本来没有那么夸张,都是网上和那些不懂还骗人的小诊所夸大了,要到医院就找大的医院找中医治疗,中药是博大精深的,很多人用中药治好了的,没好的是自己不注意习惯和中医没用对药,如中医要灌肠或物理疗法不要听他的,那会造成无穷大的影响,有的也是庸医.
4.很轻微的很多人自己注意习惯也好了的,人身本来有自动修复的能力的.
中医有句好话:医者仁心.
还有句更好的:但求世无疾,何患药生尘.

0主题2帖子4积分

以下是引用xinyi945在2006-11-11 17:45:00的发言:
我现在在厦门中医院治疗,现在挂卢泰坤的号,他是专家和学术带头人,态度也很好,对慢前用中医治疗有一套,我不知道他是不是10楼说哪个老中医,不过吃中药毕竟对人的身体伤害少,而且中药便宜,慢性病只能慢慢治疗,有厦门的病友可以联系哦,大家一起多多交流

0主题2帖子4积分

我开始是很信任这位“卢医生”“卢主任”的 现在我越来越感觉他简直太不负责任了 注射疗法这么有伤害性的方法他竟然在做前不告诉患者副作用
而且有一次去找他看病 有一名患者问他说用注射疗法会不会损伤前列腺 他竟然说不会不会 当时我就站在那名患者的背后 天哪他一个著名老中医 硕士生导师竟然会不知道注射疗法的巨大副作用吗??
我原来的症状就是会阴睾丸疼痛 性功能不佳 在他那里(中医院的禾祥东门诊+富山门诊)总共做了11次注射 现在是原来的毛病没有好还多尿频尿乏力和持续的排尿感 前列腺多处呈钙化 这个才是要命的我现在整个人简直要疯了 想想前后在他那里连拿药和打针花了统共不下1000元简直是花钱买罪受!!!