下载APP

楼主: jiang

有厦门的病友妈?

0主题0帖子2积分

兄弟可以跟我说那位中医的地址在哪里吗`~~`` 我也是厦门人````

0主题2帖子4积分

兄弟,急,多方求医未果,能告诉我老中医的姓名或地址什么的吗,万分感谢

0主题0帖子2积分

我也是厦门的,请问到哪家医院检查这方面的病情比较好、、、

0主题2帖子4积分

楼下兄弟是那里的,有联系方式吗,我在厦门,电话是13696910305,如有必要,我们可以多交流啊,共同找个好的医生,现在好的医生真是太难找了

0主题2帖子4积分

我现在在厦门中医院治疗,现在挂卢泰坤的号,他是专家和学术带头人,态度也很好,对慢前用中医治疗有一套,我不知道他是不是10楼说哪个老中医,不过吃中药毕竟对人的身体伤害少,而且中药便宜,慢性病只能慢慢治疗,有厦门的病友可以联系哦,大家一起多多交流

0主题0帖子2积分

我也是厦门的请问xinyi945你在中医院看得怎么样?

0主题2帖子4积分

楼上的兄弟,我好几天没来这了,目前吃了6个星期的中药,第三个礼拜开始吃左氧加中药,吃了两礼拜症状减轻,但白细胞一定没少,还是18-20,第五个礼拜开始吃克拉+中药,症状感觉更严重,但化验白细胞少了,白8-10,卵++,PH6.5,其他无.卢主任说只要白细胞下去,症状就好处理了,现在是第6个礼拜的中药了,这几天天气变冷了,尿道症状好象消失了,尿尿也不痛了,只是偶尔有一点点的不舒服感.今天感觉更好,久坐肛胀的症状也没了,看来中药终于起作用了.被这病折磨的不行了,早应该来看中医,不然也不会走这么多弯路啊

0主题0帖子2积分

我过段时间也去看看谢谢你亚!

0主题2帖子4积分

今天又去查了,白细胞为4-5,卵++,其他无,PH=6.5,医生说现在在慢慢康复了,目前还有唯一的症状是尿痛,不过尿到一半就没什么感觉了,总体来说症状已经大为减轻,现在是巩固阶段,我以自己的治病经验来说,中医对慢性疾病治疗真的是好于西医.我还会继续吃中药,直到症状全无.

0主题2帖子4积分

希望看过这个贴的兄弟千万不要去厦门的门诊,小医院,特别是益康或蓝天什么的,广告打的多,里面的治疗都是有伤害性的,本人就是被他们骗过,那些都是一心想赚钱的白眼狼,没病也要被他们治出病来.微波,灌注什么的,我看在这个论坛治疗过的兄弟没一个治好的,有的还产生了副作用,希望厦门的兄弟治病还是找大医院的专家看,至少他们不会骗你钱,就象卢主任一样,开药的时候会考虑到哪个哪个药有点贵,要不先用点便宜的代替,效果也差不多.