下载APP

楼主: jiang

有厦门的病友妈?

0主题1帖子3积分

有没人知道厦门哪里有看前列腺的老中医?知道的告诉下  谢谢 急需急需

0主题0帖子2积分

我也是厦门的,请问那位老医生的联系方式可以提供吗战友,急人如救火啊

0主题0帖子2积分

之前提到的那位老中医,是否还有人知道,救人一命 啊

0主题0帖子2积分

请问能告诉我那个老中医的具体联系地址,电话吗?一个焦急的慢前患者

0主题0帖子2积分

大家分享下厦门的治疗方式啊,急啊

0主题0帖子2积分

那位大哥在厦门接受过治疗啊!那间医院治疗慢性前列腺炎比较好啊?本人在厦门的蓝天门诊部接受过治疗很后悔!花了近1万元接受那些治疗听说还有副作用?治得好并野花再多钱也就算了.治不好还有副作用!还没治疗过的病友建议不要去什么蓝天.益康啊.现在想去大型的三级甲等一医院做治疗!请问有在厦门治疗过的病友觉得那间医院治疗比较好? 有厦门中医院.厦门中山医院.厦门第一医院.请问那家治疗便宜.疗效好啊?我QQ460334703  有病友需要沟通的请和我联系啊!

0主题0帖子2积分

兄弟呢遇到了一个尽职的医生,这些检查时对的。你想过没有,都不知道病菌怎么治疗,不知道药敏,抗生素瞎蒙????
你看看我的经历,也是第一医院,叶友新,就只给我做前列腺液常规,我要检查细菌药敏都不肯导致我从07拖到11年,才发现解脲脲原体感染。。。会传染的,,中间害了几个人,现在又没办法回去说。。。

0主题0帖子2积分

厦门我倒遇到个好的医生,中山医院泌尿的,黄什么的,,名字忘了   有人治好,而且他也一直在研究,我跟他聊了很久,很尽心。自己也印了彩册给病人。让病人减少心理负担。好医生。
现在加油加油,治疗中。希望他在这个领域有所突破。

0主题0帖子2积分

楼上说的是黄元明吧,,,他很尽责一直在看前列腺。。。

0主题0帖子2积分

我在厦门的,
以前是流水,尿痛,在杏林的东南医院治疗,好了;但后来尿泡多,就到
益康,花了一万多,一点效果都没有,所有的物理治疗都用了,后悔呀。
现在又回到杏林的东南医院治疗;