下载APP

楼主: jiang

有厦门的病友妈?

0主题2帖子4积分

我开始是很信任这位“卢医生”“卢主任”的 现在我越来越感觉他简直太不负责任了 注射疗法这么有伤害性的方法他竟然在做前不告诉患者副作用
而且有一次去找他看病 有一名患者问他说用注射疗法会不会损伤前列腺 他竟然说不会不会 当时我就站在那名患者的背后 天哪他一个著名老中医 硕士生导师竟然会不知道注射疗法的巨大副作用吗??
我原来的症状就是会阴睾丸疼痛 性功能不佳 在他那里(中医院的禾祥东门诊+富山门诊)总共做了11次注射 现在是原来的毛病没有好还多尿频尿乏力和持续的排尿感 前列腺多处呈钙化 这个才是要命的我现在整个人简直要疯了 想想前后在他那里连拿药和打针花了统共不下1000元简直是花钱买罪受!!!

0主题0帖子2积分

还有厦门的病友吗  交流下啊

0主题0帖子2积分

我也是厦门的,请问到哪家医院检查这方面的病情比较好、、、

0主题0帖子2积分

厦门蓝天门诊(禁发网址xmnrw禁发网址)前列腺专科

0主题0帖子2积分

你们知道马巷新圩那个老中医还在不在村里?
把脉看病,只收20元,中药你自己到药店买。
几年前我和朋友去那看过,去了2次就好了,
不知道现在还在不在,你们帮忙问下周围的朋友。

0主题0帖子2积分

xiayutian 你好!还有没办法知道这个老中医呢??
厦门这些医院前面几个朋友提了都还没找到一家好医生能治疗出什么效果的。真难啊。。。
希望各位朋友互相交流,努力把病治好!

0主题0帖子2积分

我和朋友去的时候是5年前的事了,后来听说去了厦门,不知道现在怎么样。那次是坐车到马巷,然后坐摩的,和他说是到新圩看腰酸的老医生,12元,到了还排很久的队。

0主题0帖子2积分

我也是在卢主任那里看的..目前还没好.每次都让做前列腺注射.虽然目前还没什么后遗症.还是很后怕啊..
我现在打了4针.前3针打完做了一次爱.结果打针的效果马上消失..又回到以前的状态.
因为出差去了.回来检查又复发.现在重新看..

有没有在那里治好的病友啊..给点说法增强信心啊....

0主题0帖子2积分

我现在二个月了去了了很多家医院,都没治好,我泉州这边的,只要是福建的医院能治好这个病的我都愿意去看,不知道厦门的朋友能不能祥细的介绍下

0主题6帖子8积分

有没有人去看过中山医院吴锦发医生的。