下载APP

60449阅读 | 85回复

当归贝母苦参丸【5年前注册病友重回论坛发帖】

1主题19帖子25积分

有谁用过这个的
当归10  贝母10  苦参15  滑石30  王不留行10
热重于湿  加败酱草15  蒲公英15
湿重于热加小茴香10  藿香10
气虚加党参20
肾虚加巴戟天15
不知道效果如何

----------------------------------、
以上是帖子内容未作任何改动,以下站长回复。
2005年12月4日注册的用户名,2010年7月重回论坛发帖,虽然本人对这个药方不加以评论,但也支持一下全站置顶。。。
[此贴子已经被勇往直前于2010-7-26 21:19:43编辑过]

1主题19帖子25积分

谢勇哥提醒   原来自己患这个灾病已经五年了   真是灾难啊
5年前的症状 和五年后的症状是有较大的区别了
五年前是湿热症状比较突出   五年后是阴虚症状比较突出  
其实自己的情况和网内的弟兄们的都差不多   很不好治    从西医到中医  从市级名中医到省级的再到国&^家级   再下去要到宇宙级   都不怎么见效   真是折磨人。
主要是湿热清了又再来  清了又再来   长期这样就就变阴虚   
总是一入睡就连续勃起   整个夜间勃起   整个夜间都处于充血状态   估计吃什么药都不成
不吃药控制么  感觉又不行  怕影响精子生育的问题
以前尿的问题  随着勃起功能减退  能好很多    以前勃起很坚挺小便特不正常   现在勃起功能差点小便正常多   随之而来的就是勃起问题的担心  
还有一个主要的问题就是早泄啊   快枪手  痛苦
不过大家要积极乐观的   活人不能被尿憋死   慢慢来

1主题19帖子25积分

我吃了上面那个药效果还不错的    便宜有效  
再吃段时间   再和大家说说怎么样

1主题19帖子25积分

谢谢     
四个月的用药已经差不多   +自愈。
其实夏天出汗较多  症状较轻  
请大家尽量多出点汗   能排湿的

1主题19帖子25积分

我现在每天吃薏米赤豆红枣

0主题4帖子6积分

主要是对精神的折磨,贵在坚持,看了病友的贴感触颇多

0主题1帖子3积分

看来需要长期坚持才行啊,我17岁左右开始有前列腺的症状吧,现在也算老病友了  55 ,正在重新开始治疗中~~

0主题3帖子5积分

痛苦的历程,慢长的过程,吃了西医、看了中医,涛声依旧......想换医生,又怕换了还一样,折磨人的耐力和意志......

0主题3帖子5积分

我吃了四个月中成药+抗生素,又吃了三个月中草药,因为症状还有,我又想改为中成药,不知怎样,请站长给点意见,好迷茫啊.....

0主题1帖子3积分

我11年半了,精神压力大,现在已经神经衰弱了,抑郁症,焦虑症。现在前列腺暂时不治疗了,先调调神经。今天买了安神补脑液,复合维生素B。前列腺症状:会阴胀痛,尿道口有稀粘液,阴茎根有时疼,尾巴根疼。神经症状:心慌,胸闷,气短,头晕,手轻微震颤,失眠多梦。支原体培养阴。
真是恶有恶报,可怜之人必有可恨之处。