下载APP

楼主: necl

当归贝母苦参丸【5年前注册病友重回论坛发帖】

0主题4帖子6积分

LZ我跟你一样,前列腺液常规正常了,可就是湿热去不掉,喝了一个多月的中成药还有20天的煎药了。都不知道下一步该怎么办了?LZ喝了上面的药效果好的话说一声,我也去抓几副吃吃。

0主题1帖子3积分

我也是吃了快4各月的抗生素+中成药了,检查了好多次,小体基本上是+,只有一次白细胞是++,剩下的都是+++,或者++++,都不知道还需要是否这么吃下去了,想改成中药试试,大家给个意见吧!!!

1主题19帖子25积分

很多时候都卡在这一个加号上了   药物很难进前列腺
自我感觉是用中药慢慢调理    逐步逐步提高   
好像是个曲线前进的感觉

1主题19帖子25积分

其实   
吃药几个月停药的事情   
我吃个十个月有   停药了  
停了一年多了   检查出来  主要是精子质量下降
长期体内的湿热 ,对精子等各方面也都有影响的

1主题19帖子25积分

因为我阴虚  也强中  早泄  这些症状比较明显
我吃知柏地黄丸的感受的  泻火稍不足  还要吃点其他泻火的才行
滋阴了   熟地改生地好点   萸肉要少点   
感觉知柏地黄丸还是有很用的     配比要斟酌斟酌

1主题19帖子25积分

大家多锻炼   
多出汗
有信心  
药吃长时间真可以不吃   
找医生按期做做前列腺按摩

0主题1帖子5积分

我也是有五年病历的老病汉了,到现在我都记不清吃过多少药,现在只是比五年前要好些,感觉会阴没有以前胀了,便其他方面还是老样子,早泄、失眠、抑郁、精子活动力差、最近两个月还一直耳鸣,最叫我痛苦的是一直不能让老婆怀孕,我老婆年纪都33了.......
还有什么比这更痛苦的呢!
没办法只能一直坚持下去.......治疗、治疗、再治疗。

1主题19帖子25积分

楼上的问题也是我担心的  我还没结婚  真是怕怕的
最近我在练练打坐   看有没帮助

0主题1帖子3积分

初来这个大家庭 给大家问个好 LZ什么湿啊 热啊的 本人学历有限看不懂中医啊 能不能给个介绍中医术语的链接啊 谢谢

0主题7帖子9积分

我现在主要就是湿热了。除了尿黄 舌苔黄腻其他也没什么症状了,做了3次前列腺液常规也正常。可就是这个湿热一直去不掉,喝了2个月的中成药和中药了,还是不见好。
请问LZ有什么好建议吗?