下载APP

楼主: necl

当归贝母苦参丸【5年前注册病友重回论坛发帖】

0主题3帖子5积分

不过看到一个5年注册的病友  是应该高兴还是应该难过。。。。矛盾中

0主题26帖子28积分

都加油治病就好了    时候未到而已
那些没有明显难受症状的 就不要整天在这里瞎逼逼了

0主题7帖子9积分

我的湿热也很严重,吃了2个月左右的中药和中成药都没什么效果,前几天买了盒龙胆泻肝丸效果挺好。但是现在又不敢吃了,网上都说副作用很大,会导致肾衰竭,各位战友知不知道哪种药跟龙胆泻肝丸功效一样的?知道的请帮忙回答下。谢谢!

0主题1帖子3积分

(我的湿热也很严重,吃了2个月左右的中药和中成药都没什么效果,前几天买了盒龙胆泻肝丸效果挺好。但是现在又不敢吃了,网上都说副作用很大,会导致肾衰竭,各位战友知不知道哪种药跟龙胆泻肝丸功效一样的?知道的请帮忙回答下。谢谢!)
   正因为有用,才说它有毒!!!!

0主题7帖子9积分

吃龙胆泻肝丸前几天效果很好,慢慢的效果也就不明显了。

0主题1帖子3积分

我看中医也是湿热下注,吃了56天的中药,看自己的舌头没有以前那么黄了。

0主题1帖子3积分

很久没来这里了,都开了一个中药专题了,看来大家还是对中药有信心。我也患病一年多了,一直吃中药,虽然没有治好,但也不是很严重,现在唯一的问题就是右边腹股沟及大腿贴着凳子那里胀,坐久了就胀,有时候又不明显,反正这病就这样吧,慢慢调理,没其它办法了,关键还是找到一个好的中医,能够认真听你讲述病情,并且能为你的病去查阅相关资料。我没去找那些三甲医院的所谓的专家教授,我曾经也相信过他们,也被黑心医院骗过,我总结的经验就是,大医院的医生不一定就是好医生,挂个号50块钱,走进去一分钟不到,正眼都没看病人一眼,几百块钱的药单就给你开好了,这样的医生暂且不说他(她)的技术,至少医德就背离了天使这个称呼。
     我现在就在一个社区医院找的一个老中医看的,不是学校培养出来的,好像是从师于成都哪位名中医,她态度很好,挂号费也便宜,几块钱,开的药也便宜,也是几块钱一付,关键是她愿意听你讲述病情,也愿意跟你讨论中医的知识,她不懂的还会为你专门去检阅相关资料。找她看了应该也有一个多月了吧,虽然时好时坏(主要是感冒或熬夜多了就感到胀得利害),但我想我应该坚持下去,自己认为在辩症上,可能需要时间长一点,在不断的用药尝试过程中,一定会找到一个好的药方治好这病。

0主题1帖子3积分

已经不记得有几年了,做过半年的药罐子,症状最长时间消失四个月,复发的时候最长疼过一个星期.
这个病已经不抱痊愈的希望了.

1主题19帖子25积分

现在看病好像是工厂的生产流程一样  不辨证

1主题19帖子25积分

萆薢15、马鞭草15、茯苓10、莪术10、菟丝子10、五味子6、煅牡蛎30、石菖蒲6、生甘草6。这个好像是江苏省中医药的保精片  网上查来的  听说效果很好的  适合肾虚兼湿热的 吃吃    没去抓来吃过  大家可以去网上查查