下载APP

楼主: necl

当归贝母苦参丸【5年前注册病友重回论坛发帖】

0主题10帖子12积分

只恨当初的自制力太差..手淫上了瘾....手淫10年了....现在想来..早知如此..何必当初呢...一切苦呀..皆是命...时也命也..但是我们真的认命吗,我们要对慢前抗前到底..我现在在吃抗生素..准备买D"**"来个中西结合...
[此贴子已经被勇往直前于2010-10-29 23:59:46编辑过]

0主题10帖子12积分

说以下是引用hungryme1在2010-8-20 0:12:00的发言:
从明天开始我准备跑步 我想锻炼是最有效的方法吧 相信一切都会过去的,没有什么会永垂不朽。。。。

0主题3帖子5积分

以下是引用海市蜃楼在2010-7-31 23:31:00的发言:
我11年半了,精神压力大,现在已经神经衰弱了,抑郁症,焦虑症。现在前列腺暂时不治疗了,先调调神经。今天买了安神补脑液,复合维生素B。前列腺症状:会阴胀痛,尿道口有稀粘液,阴茎根有时疼,尾巴根疼。神经症状:心慌,胸闷,气短,头晕,手轻微震颤,失眠多梦。支原体培养阴。
真是恶有恶报,可怜之人必有可恨之处。

0主题1帖子3积分

我非常庆幸发现了这个“家”!前几天在一个小门诊去做了包皮手术!结果化验出得了前列腺炎他们建议我做介入!就准备去做前列腺介入导融了!现在想起来都后怕了!做包皮的时候我说有早泄!结果又给我做了背神经阻断术!一共花了4000多!(不知道这背神经阻断术有没有什么危害?)!大家以后千万别去小门诊啦!那些医生都是骗人的!不知道这社会还有几个有良心的!

0主题10帖子12积分

以下是引用ahshz在2010-8-9 10:55:00的发言:
我现在主要就是湿热了。除了尿黄 舌苔黄腻其他也没什么症状了,做了3次前列腺液常规也正常。可就是这个湿热一直去不掉,喝了2个月的中成药和中药了,还是不见好。
请问LZ有什么好建议吗?

0主题10帖子12积分

以下是引用远离苦海在2010-10-12 10:28:00的发言:
我是最近才得了这个令人郁闷的病,然后找到这个论坛,我现在的症状是,尿频(有时候一个白天可以只上三四次厕所这样的天数比较的少,但是有时候需要上七八次)晚上基本没有夜尿,尿不尽(但是一般只要收缩下腹肌基本上只有几滴尿液),还有尿等待(时间大概在3-4秒,有时候一两秒,一直是这样,我也不是很清楚者算不算尿等待,以前比这尿的快),以前有尿急,现在没有了,还有就是尿无力,其他症状基本上感觉不到,我不知道我的情况算不算严重,我的白细胞是4-6,软磷脂小体是+++,这种情况不知道算不算严重,还有大家有没有感觉到,站得时间长点尿频就减少,我好像就有这么个情况,然后做完运动,出点汗,尿频也比较的少。我早上跑完步然后洗个热水澡的话早上基本可以只上一趟厕所,下午就比较的多4次左右,然后下班回去的话我会运动下,回去到睡前只要上一趟厕所。
我的舌苔比较的白,但是不黄。
应该还有一些早泄,现在我正在戒手淫,和积极锻炼身体,我想问问大家,提肛这个运动真的对前列腺炎有好处吗,并且听说可以提高性能力,希望有经验的朋友可以介绍下。
的了这个病可不可以打篮球??
这个病有人治好吗?

0主题10帖子12积分

以下是引用a599181396在2010-11-7 17:31:00的发言:
我非常庆幸发现了这个“家”!前几天在一个小门诊去做了包皮手术!结果化验出得了前列腺炎他们建议我做介入!就准备去做前列腺介入导融了!现在想起来都后怕了!做包皮的时候我说有早泄!结果又给我做了背神经阻断术!一共花了4000多!(不知道这背神经阻断术有没有什么危害?)!大家以后千万别去小门诊啦!那些医生都是骗人的!不知道这社会还有几个有良心的!

0主题7帖子9积分

楼主怎么样了?能把你现在喝的药方说一下吗?

我现在整夜的阴茎勃起 多梦 易醒 尿黄 舌苔黄腻都不知道该怎么办了。

0主题1帖子3积分

前段时间看了一本《不生病的智慧》,书上极力推荐吃生泥鳅,可以达到祛湿热、预防炎症等很好的功效

0主题4帖子6积分

祝大家能康复!新人报到!