下载APP

楼主: necl

当归贝母苦参丸【5年前注册病友重回论坛发帖】

0主题1帖子3积分

楼主现在如何?我是十年老占有,原来号码丢了

0主题1帖子3积分

我是也是慢性前泪腺炎患者  我也买当归贝母苦参丸试试

0主题1帖子3积分

一切靠自己,药物只能治三分,我的经验是用按摩器按会阴,肛门,大腿根部左右侧,小腹,晚上睡前按半小时以上,最好按摩器有红外功能,现在唯一症状是尿道口有点红,其它的都好了

0主题4帖子6积分

当归15g、浙贝母10 g、苦参10 g、滑石10 g、黄柏12g、苍术10g、黄芪20g、黄精15g、王不留行8g。用药4剂后患者排尿不畅症状消失,会阴、腹股沟部下坠隐痛明显缓解,腰膝酸软,纳呆,便秘不见,舌苔变薄白;再进7剂,诸症皆无, 哪个战友服用过此方,喝过的战友能说一下您的症状和药的效果吗?越详细越好。我想抓几副喝几天看看,喝之前想看看喝过的战友们的建议。

0主题1帖子3积分

我快40岁了、慢性前列腺炎折磨了我20多年,怎么职业没有治好反反复复,吃哪个中药根治那,帮个忙

0主题4帖子6积分

慢前折磨人,精神压力大,短期难治愈,盼望有奇迹,还得靠锻炼。

0主题1帖子3积分

5年前的战友,注册号丢了……

0主题2帖子4积分

哎,,我也患病7,8年了。。。14SY,16岁得的。现在24了。。。NND 折磨人啊

0主题2帖子4积分

诊断为前列腺炎有8年了,尿频尿急,特别是晚上多的时候能起来十几次,尿细还少,严重影响睡眠质量,还经常伴随腰痛,抗生素吃了不少,每次都花好几百的药费,还有一些中成药,可是吃完都没啥效果,最近到海淀医院有个专家医生给开了些“前列舒乐片(变相广告)颗粒”感觉还行,当然也配合一些头孢内的抗生素吃,还有“可多华”,稍有些好转,大夫说要系统的治疗,吃这个不行调那个药,每个人的情况不一样,经常的调整药方,要3个月为一疗程,我用了一个多月了,感觉比以前好些,-----

0主题2帖子4积分

对了去年10月办了个健身年卡,下班后去健身房运动一小时,出汗洗完澡感觉特舒缓,前列腺也感觉舒服多了,还有就是别 穿太紧的裤子,我已经抛弃牛仔裤了,穿一些宽松的感觉好多了,大家是否有同感呢