下载APP

楼主: 保卫前列腺

尿频的治疗日志!尿频-尿频-尿频-尿频-尿频-尿频-尿频-尿频-专题

0主题10帖子12积分

我是 younijiuha
  前炎尿频尿急痛苦万分呀,我基本是30分钟上一次侧所!喝水多就尿的多,不喝水也要去尿,尿就少。。。治了3,4年,没改善呀
  用野菊花栓和康妇消炎栓有点效果,但是不太明显,用久了就不起作用了。。。
  尿频。。。尿频。。。一天到晚脑子里就是要尿。。。
  谁有好方法治尿频。。。。那真实活菩萨转世呀!

1主题36帖子45积分

younijiuda:
    你是什么样的尿频啊,指标正常吗,有炎症吗?
我是什么都正常,就是不知道原因,有时候好,有时候不好。
说说你的情况啊,多交流一下,说不定可以有新发现啊!!!

0主题10帖子12积分

保卫前列腺,你好
我腰不可忍受的疼,滴白,尿急尿频.....早泻,勃而不坚!  慢前5,6年(以前不懂没有治过,04年严重了,阳痿早泻了!)
我04年在一家私人医院检查..红细胞0--2.浓球0--1,WBC10--15, 念株菌少许
                              暖磷脂 少许.....   
            我吃中药..吃西药左氧, 诺氟杀星, 吃杀念珠菌的异曲康唑..还有花粉,蜂胶等.. 现在怔状为: 腰可以忍受的极度轻微疼, 滴白2个星期或1个月1次,尿频尿不尽基本无改善...!
     06年2月, 到公家大医院检查, WBC 15--25, 暖磷脂+++, 无细菌!
     我现在不知那个化验是可靠的...我过2个星期还要去..
    你是不是白细胞化验不准呀? 应该有炎症吧?

1主题36帖子45积分

我没有炎症了,好几年了白细胞1-2个,
前3年没有什么症状了,就是最近半年尿频,总是找不到原因
医生真的没有办法治疗

0主题22帖子24积分

尿频概念一天很多啊~你现在厉害到什么程度!!????

0主题10帖子12积分

我白天40分钟就要尿1次,喝水就尿的多,不喝水就尿的少!有时运气不好,刚刚尿完又想尿,,,苦啊!  晚上起夜尿2---3次! 早泻,博而不坚是肯定的了。。。

0主题25帖子27积分

你们的尿频量多吗?????

0主题24帖子26积分

非常奇怪,我有时候还好,每到周末就出状况,吃中饭时半小时就去厕所,但尿的颜色特别浅,象白开水。现在坐在办公室里,不到20分钟,有想尿尿啦,特别不自在。但先前没有任何征兆,突然就出问题,烦透了!!!!!!!

1主题36帖子45积分

我在周6和周7尿的比平常少,基本算正常。
我感觉我有时候就是心理的作用,但有时候又是生理
不知道怎么办啊

0主题24帖子26积分

保兄,你现在的情况怎么样?消炎栓还用吗?效果好吗?