下载APP

楼主: 保卫前列腺

尿频的治疗日志!尿频-尿频-尿频-尿频-尿频-尿频-尿频-尿频-专题

0主题24帖子26积分

醉客:
我帮你粗略的统计了一下,你一天小便的次数有17次,总量有近4000ML,正常人一天的尿量应该在1500~2500ML,如果正常喝水的情况下,你的尿量就明显偏多了。但如果你特别喜欢喝茶,不停的喝水的话,尿量增加也属正常。所以为了得到比较准确的数据,我建议你做一天试验,比如休息天在家,一天尽量少喝水,看看你一天的尿量情况。还有一点我比较奇怪,你上午排尿间隔都很短,只有20分钟左右,但是你尿量还是不少,除非你短时间不停的喝水,否则这么大尿量,间隔又这么短,我怀疑你可能有肾功能方面的问题,需要做一下检查。不过我还是建议抽一天不喝水,先做一下测试。再有了比较正确的结果后,才能做进一步分析。另外,我还想问一下,你的容器读数准不准?这点很重要,我还有点怀疑你是不是读数没看对,可能没有那么多容量吧?
保兄:
你用消炎栓多久了?情况是不是一天比一天好,现在一天排尿几次?晚上是不是都不起夜了?如果真的好,我也打算试试?但不知道你是在哪里买的?药店还是医院?如果是处方药,药店都不一定能买?你在什么地方买的?

0主题24帖子26积分

这是我周四一天的排尿时间表,由于上班不方便,所以没有统计尿量,但我个人感觉每次尿量还是比较少,间隔还是比较短。我一般下午情况比较糟,次数多,间隔短,而且特别尿急。坐在办公室都没心思上班,超郁闷!下面是具体的时间表:
9:00  10:30  12:30  14:00  15:30  16:45  18:10  20:00  21:00  22:30  3:00一共11次。

1主题36帖子45积分

赤城醉客

看你尿的次数和量都挺多啊,不知道你一天喝多少水,一般除了吃饭,一天喝1.5升水就查不多了,喝多了尿的多,你喝1.5升左右看看你一天尿的情况。

你还是快买个消炎栓试试啊。。。。。。

寻找光明

我用消炎栓4还是5天了,周6晚没有用,今晚继续用,具体日志里找,都有记载呢。我现在尿量和次数基本都正常了,别的感觉几乎完全没有了,一天尿个7-8次吧,我感觉和常人都一样了,晚上睡前一次,到早晨8点来钟要起床了会憋醒的(我在新疆,早晨我们10点上班的),药店里就有卖的了,具体日志里有说。自己快去试试啊。

昨天 周6,喝酒了3量吧,不多 和一点红酒,没有什么反应,尿量和次数也正常,其他没有什么了。

0主题24帖子26积分

保兄:
恭喜你!不知道你在用消炎栓以前,每天小便的次数多少?最少尿量多少?最短间隔多久?有无夜尿情况?最好能列一个对比表:
             次数  最少尿量(ML)  最短间隔(MIN) 夜尿次数
使用前   12           60                    20                  1      (我现在的情况)
使用后

1主题36帖子45积分

寻找光明

次数          最少尿量(ML)    最短间隔(MIN)      夜尿次数

使用前   15次左右           50左右             20              1-2      

使用后     8次左右           200左右          2-3小时           最多1次

不要看单纯的数据什么的,看我前面情况,我都有写的。

主要是现在我感觉正常了,不论从次数,尿量,还是感觉或憋尿的感觉,总体感觉正常,这样就好。

也许有时有些异样的情况,生理的问题不可以用固定的尺度衡量的。

关键看你自己的总体感觉了

0主题9帖子11积分

从现在(20点15分)开始到明晚这个时候,我将测试一下一天喝1.5升水的尿尿情况,再交流!

1主题36帖子45积分

昨天星期天,一天7-8次尿吧,尿量正常,总体感觉正常,夜里又用了栓,巩固一下,在用个2天吧,就不用了。

1主题36帖子45积分

周一,尿量基本正常,下午一次尿憋,尿了不到100毫升,总的来说都正常。

你们到底用了栓没有啊

0主题24帖子26积分

以下是引用保卫前列腺在2006-1-23 10:14:36的发言:
昨天星期天,一天7-8次尿吧,尿量正常,总体感觉正常,夜里又用了栓,巩固一下,在用个2天吧,就不用了。

1主题36帖子45积分

寻找光明

症状基本都好了 就不用了呀。管它男女用的,有效果就好了呀。