下载APP

楼主: 保卫前列腺

尿频的治疗日志!尿频-尿频-尿频-尿频-尿频-尿频-尿频-尿频-专题

1主题36帖子45积分

好的,我最近也没啥可写的了 我每天都基本正常啊
你们快快用药看效果啊

0主题9帖子11积分

这段时间里___我没去医院检查,但自我感觉症状已基本(可以说是完全了)消失.

这二天家里有一些事,好烦,喝了很多酒,也没多大影响.

但我真的吃不准是不是完全是消炎栓的作用?或者是哪一单个疗法的功效?因为我还有基它许多疗法一起使用的.

过几天心情好时我会详细描述的.

我很感谢前列腺之家和基它有关前列腺的网站,因为许多宝贵知识都是这些网站的网友们无私提供的.
真的很感谢!

1主题36帖子45积分

可以说99%以上都是消炎栓的效果,别的药用那么久了,也没有什么立杆见影的效果吧?
我现在药都停了
有空多写写你的日记啊

0主题3帖子7积分

大家好,我和你们一样被尿频烦死了,我现在很担心。我才26啊 还没结婚呢
尿检查(尿比重1.015,PH值6.0)前列腺检查(白细胞0-3,卵小体++强)虽然是正规三甲做的可能不是很准,也不详细。医生说是前列腺痛。
三个星期前开始有症状,可能是长期手淫,或工作久坐。搞不清楚
龟头里总是有尿意,特别晚上躺在床上起码5-6次之后才能睡着,夜里还会起来几次。有分叉和滴沥,微黄。白天好一点尿意虽然都有,不过比较轻,可以忍耐的比较久,水喝多的时候尿的量基本都有一次性杯不到一点。大便嘛可能是中药的关系都有3-4次。肛门比较潮湿。腰有点酸,其他症状没有,(不知道以后会不会有)
哎!本来今年开始想找老婆了,还想考驾照的,这病这么难治,现在一点心思都没了,这么大了还让老爸老妈为我担心。
恭喜醉客和保卫症状消失,希望我也能尽快好起来,我最近在吃一个我们这里很有名气的80岁老中医的药,他一天只看60人。吃了2个礼拜,感觉是有好一点,

1主题36帖子45积分

这几天晚上起夜2次 3点多一次7点多一次
也不知道什么原因,白天的状况还挺好。
谁知道呢,没有大的问题也就不必在意了。
一些事情不能太认真啊。。。

0主题25帖子27积分

我用了妇康消炎栓5天了,没什么效果哦!
特别是水喝多了要尿死了!!!老是跑厕所!!

0主题24帖子26积分

可能是应人而异吧,其实如果是尿多而尿频没什么可怕,就怕尿很少,间隔短引起的尿频才麻烦。你们觉得呢?

0主题25帖子27积分

我间隔少但是尿多啊!!晕死了

1主题36帖子45积分

大家看看我前面的情况
相似的用这个疗法啊

0主题25帖子27积分

保卫同志::
前列腺化验结果还好
为什么症状严重的一踏糊涂????