下载APP

楼主: 保卫前列腺

尿频的治疗日志!尿频-尿频-尿频-尿频-尿频-尿频-尿频-尿频-专题

0主题3帖子7积分

我今天又去化验了,那医生只给化验了前列腺液
白细胞2-4个 卵小体++
说是前列腺痛  现在我的症状较之前好多了 尿意没那么严重了 晚上睡前去1-2次 早上6点起来一次

0主题24帖子26积分

最头痛的事情就是化验正常,但尿频厉害,因为没有炎症,无法对症下药。也许中药会效果好些。

1主题36帖子45积分

化验都正常,搞不清楚为什么有症状,去医院检查医生其实也没有明确的答案和对策,他们也是在试着开药治疗的。
所以只有靠大家自己总结了。
我这两天夜尿2次,不知道为什么。
白天尿也多一些了
实在不行,我就再用栓了。

0主题25帖子27积分

我在用康妇消炎栓,用之前舌头厚而白,现在舌头正常了!!
但是尿频尿急尿不尽不见好~而且有严重的迹象!!!
怎么办>>>继续用吗???

0主题8帖子10积分

55的兄弟,我的症状跟你差不多啊!尿频的厉害啊,很痛苦 啊!还有就是好象一直有余尿,没有一次有尿尽的感觉!你现在吃的什么药啊??

0主题24帖子26积分

最讨厌就是老是反反复复,不知哪天就突然严重许多,没有任何征兆。必须找到一些药物或方法,长期坚持,逐步改善尿频症状。绝不能听之任之,问题不想办法解决永远是问题。我坚信只要朝正确方向去做,一定会好的。希望大家策力,一起战胜顽症。

0主题25帖子27积分

真是晦气啊!!!好端端的怎么会有这么毛病出来!!!!
我看别人都很好的~~心理极端的不平衡!!

0主题25帖子27积分

保卫前列腺同志:
有事请求!看了你的贴我用了康妇消炎栓,我用之前
舌苔是厚而白!!现在变正常了!用了一个星期吧!!
尿频没有好转!!!舌苔的变化是不是栓的效果???

1主题36帖子45积分

无奈和痛苦:
    舌苔的原因我不清楚了,我没有类似的症状,你最好看看中医。
    你用了后没有改善尿频,你分析一下自己的饮食和起居看看,,,我也不好说啊,要不你对照一下我前面的症状看看。
    你如果感觉前列腺不舒服,可能要配些消炎药吃了。
    具体的我也说不好啊,我们只能总结自己的经验,供大家参考,具体如何有效,还需要自己琢磨,自己试验了,不好说啊。。。。

1主题36帖子45积分

昨晚用了栓,今天身体感觉一下正常了
栓对我很有用啊!