下载APP

100012阅读 | 70回复

我的非淋治疗日记(衣原体感染前列腺炎)与各位病友交流

1主题45帖子54积分

大约是在9月26号,我在连续几次过量喝酒后发现左侧睾丸疼痛,当时我没有在意,过了几天感觉还是没有好,由于我是在外面出差,就到一家小医院去检查,医生说我是睾丸炎,给我打了一 天的点滴,没有什么效果我马上回家到一 家三甲医院看病.拍了彩超,睾丸没有问题,但是前列腺没有取出来,医生给我开了十天的头孢克肟,吃了之后好象有好转,但是没有吃了又感觉不舒服了.我自己吃了虎亿红霉素,大剂量的,吃了五天,耳朵有点痛,赶快停了下来.11月1号,去医院再次检查,这次前列腺液体出来了,检查后是衣原体感染的前列腺炎.看到一些会影响生育的言论我觉得天都塌了.
   医生给我开的罗红霉素0.3/D一个月.我也不知道有没有效果.是个教授开的.
我今天的感觉是左睾丸不适,肛门坠胀,腰痛.我还会接着写下去,愿各位和交流,恳请各位帮助!

1主题45帖子54积分

我的结果是:卵磷脂++,白细胞3-5,衣原体阳性,其他还好

1主题45帖子54积分

你现在好了吗?
我现在不敢换药,如果没有什么效果再换吧
谢谢你了

1主题45帖子54积分

今天感觉腰好了很多,肛门还是有点坠胀,但是有点好转,左睾丸部靠腹股沟处还是有点不适.
吃的罗红霉素有点啦肚子.我有次吃了琥乙红霉素耳朵响,怕也有耳毒性,先观察一下,如果也有这样的问题我就换药吧.

0主题15帖子17积分

我在治疗阶段又有反复,很是烦恼,但原来比较好使的药是阿奇+多西环素+前列康+烤电,见点效,我两个月没做爱,前几天,阴茎硬了一夜,早晨发现尿道口又红又肿,白天刺痛,又有了慢前的症状,今早手淫了一次,发现尿道口更加重了,看来前列腺怕充血,当然尿道也是,这是我的一点心得。也许中药活血化淤一类的药能好用一些。

1主题45帖子54积分

你也一样吗?衣前?

1主题8帖子10积分

别烦了,会好的.坚持就是胜利.好了很多人了.我是之前比你难治.我还没烦呢.

0主题15帖子17积分

andycore你好,谢谢你的支持!但是真的好难治,你现在怎么样了?

0主题15帖子17积分

lxm114你好!我衣前发病时的症状:眼睛红,有沙眼的症状,你呢?是否有我相同的症状?

1主题45帖子54积分

我没有这样的症状,可能是你感染了眼睛吧
我今天感觉腰不痛了,肛门还是有点坠胀,左侧睾丸靠腹股沟处仍然不舒服.
我不知道是不是我对大环脂类药不适合,现在感觉耳朵有点不舒服了.可能是抗生素吃多了有药物积聚了.还得去看看医生.
总的看来这类药物是有效果的.