下载APP

楼主: lxm114

我的非淋治疗日记(衣原体感染前列腺炎)与各位病友交流

0主题1帖子3积分

我和你是一样的,治了两 年多了,还没治好。以后多交流好吗

0主题1帖子3积分

我是衣支,很麻烦,但我没把这病太放在心上,心境很豁达,都五年了
没怎么治疗,我知道不好治,没好的疗效,还不如不止
这期间我还添了个孩子,奇迹吧,
俗话说三分病七分养,心情要好,抵抗力就高
没有什么比自身免疫力更好的药
别丧失信心,希望大家都好起来
QQ:34448368

0主题12帖子14积分

我现在吃这个药加起来都快十合了一共,刚开始吃了五天吃了三合,衣弱阳也没看好,最近又吃了半个月的,到最后几天阴茎疼了会阴腹股沟涨的难受,肛也难手,还失眠,耳朵也响起了,我看我是完了,打电话给医生,说是让改吃中药那不全完了吗?越看越重了,前也不知道到那种程度了,上次取前液没取出来,我看还是多锻炼身体哦,淋后的衣真难看,看淋都不知道打了多少抗生素,有出来个衣弱,我看比衣强也厉害多了,搞的我都没信心了,我现在什么药也不想吃了,常做梦一把尿把它都尿没了,什么东西啊这是个,我还很年轻哦,就这样载到这里了吗?这几天我看了很多感人的病友日记,对我感触很大,我以后也要好好锻炼身体,增强体制,妈的,尖尖长在嘴里我都不怕,还怕个弱阳衣前吗?

0主题12帖子14积分

我现在一天吃一个60克的弥猴桃>捣烂用温水放进肚里,再的人参蜂王浆也不敢吃了

0主题12帖子14积分

衣很难治疗啊,我三个月了看的没停,都成衣前了

0主题1帖子3积分

衣前太难受了,这两个月我都快被折磨死了.不知道大家是不是和我的症状一样.12月份发现自己有尿道炎的症状,去医院检查,因为症状不明显,被漏诊了.新年一次过量的喝酒,到了1月份炎症突然加剧,并且有前列腺炎的症状,尿频,一天要去10几次,小腹胀,会阴,睾丸,阴茎,大腿内侧都有疼痛的症状,晚上起夜,至少一次,早上醒来耻骨附近疼痛.看了大家的贴子,我会坚持下去的,一定要治好,回到以前的生活中.

0主题11帖子13积分

大家好
我以前是衣支,一年没治了,现在查了下,发现WBC + + +,是不是很严重呢。

0主题13帖子15积分

据说衣原体不大会产生抗药性的,支原体的就不同,比较容易抗药

0主题2帖子4积分

我是的化验结果是卵磷脂+,白细胞++,衣原体阳性. 我现在的情况有点难过.跪求各们病友指点经验,
我有这几个问题不明白:1.衣原体和支原体有什么区别哪个容易治疗些?
           2.各种抗生素都能滥用吗?过量服用会不会有什么伤害?
           3.我个医盲不懂什么知道?病友们说的药物可否说细点,我好到药店购买.
             跪谢!!!!!

0主题3帖子5积分

114怎么不来了。是好了吧