下载APP

楼主: lxm114

我的非淋治疗日记(衣原体感染前列腺炎)与各位病友交流

0主题2帖子4积分

都怎么样了,关注中.............
我2个月内,曾经有过3次滴白现象,当时很害怕,可是第二天就什么症状都没有了,前天早上小便的时候尿道感觉灼热,还有排不干净的感觉,以前得过非淋,感觉好象是复发过,请问我应该去做下什么检查,是应该中医治疗还是西医治疗呢?是不是我的非淋感染到前列腺了?前几天,我买了个电坐,对前列腺有好处吗?

0主题2帖子4积分

都怎么样了,关注中.............
我2个月内,曾经有过3次滴白现象,当时很害怕,可是第二天就什么症状都没有了,前天早上小便的时候尿道感觉灼热,还有排不干净的感觉,以前得过非淋,感觉好象是复发过,请问我应该去做下什么检查,是应该中医治疗还是西医治疗呢?是不是我的非淋感染到前列腺了?前几天,我买了个电坐,对前列腺有好处吗?

1主题7帖子9积分

大家好!我也是一位衣前的患者.在这里看到大家经验的交流,使我的心里感觉亮堂了许多,说真的,至从查出衣原体(之后查出衣前的)我的心里真是感觉到非常压抑,也上网查了许多资料虽说能治,但感觉真是太难了,看过朋友们发的贴子后使我增强了信心,真心的谢谢大家,希望我和大家都能早日康复~!
     在这里我介绍一下我的情况,希望大家帮助指导.9月末自感包皮痒,到正规获医院查出衣原体,定为非淋性尿道炎,用了 加替沙星(点滴)+司巴沙星(片)(药费可观) 一星期,后复查成阴性,但一星期后SY一次,症状反复,(此时感觉此病之迁延难愈)口服红霉菌素20天效果很好停药10天后又有痒之症状(半月之内发现三回尿末滴白), 感觉定有它因,又查定为衣前(因为以上行感染至前,所以虽尿道症状消失但仍有衣病毒不断排出,所以反复) 大夫要我进行半月的点滴加口服,后在观查(又是一笔不小的支出)~~~未完待续!

1主题7帖子9积分

其实本人觉得如果是单纯衣原体尿道炎,只要定时定量口服抗菌素(红霉素等)就可以,但贵在坚持(我就有很好的效果,如果不是衣前我以经好了).但如是衣前就另当别论~!因为前列腺的生理原因(不多说大家也知道),虽然周围的衣原体病毒可以很轻松的杀灭,但前列腺就像它可以藏身的碉堡,易守难攻~!所以找到合适的方法是治疗本病的关键~!希望大家总结经验,互相交流~!

1主题7帖子9积分

今天我去了医院,开始用阿奇点滴配口服盐酸莫西沙星,准备治半个月.看看效果.我问代夫说换成口服的阿奇行吗,他说药力没这个直接和强(其实我心里挺气愤的),我用的这个阿奇是东药出的,叫"其仙".希望我的留言给大家带来指导和帮助~!

1主题45帖子54积分

我打算明天去医院复查,我的症状还没有完全消失,但是减轻了很多。
我已经吃抗生素一 个月了
希望大家多交流。
勇望直前兄不知道在不在,告诉大家一个好消息:
我以前女朋友是学医的,现在在读研,她老师也是个医生,在七年前有衣原体前列腺炎,好象是吃罗红霉素好的。现在女儿几岁了。他是结婚一年没有生育,去查才发现有这样的情况的,治疗后就有了个女儿。

1主题45帖子54积分

今天是我心情最郁闷的一天,我去检查了.我不感做衣原体,我只做了常规
结果让我心灰意冷.我以前的卵磷脂小体是++,白细胞的3-5
现在的结果却是:卵磷脂小体是+,白细胞的++
心凉了……

1主题45帖子54积分

勇往直前兄,你在吗?
回来的路,你好些了吧?

1主题45帖子54积分

心凉了……
今天医生给我开了5天的加替沙星注射,让我五天后再去检查,决定用药.医生说衣原体在细胞内的不能做药敏
我自己再买了口服加替
现在打算阿齐一起吃,另外我买了蜂胶\蜂蜜\花粉\21金维他

1主题45帖子54积分

心凉了……