下载APP

楼主: lxm114

我的非淋治疗日记(衣原体感染前列腺炎)与各位病友交流

1主题8帖子10积分

我10.1一次不洁感染的支原体.打了15天点滴,口服了半个月的阿奇,感觉时好时坏.我一直没有明显症状,只是尿道有分泌物.而且化验的时候卵磷脂小体少许,白细胞满视野.吃药做了一回检查,阴性.有的时候尿道口出奇的干净.没有任何症状.有的时候分泌物很多.我准备停药了.不管怎样.我准备停药2周后检查.但是可以肯定的是.支还没有完全清除,这点是可以肯定的.今天又发现了尿后滴白.因为有分泌物.所以我已经做好第2次治疗的准备了.
第一次治疗没有彻底的原因很多.总结一下.
1.没有良好的作息
2.期间手淫了一次
3.没有锻炼身体,因为工作需要天天坐着,这点得改
4.卫生不注意.换内裤由原来的1周改为3天.
5.改吃花粉.
6.尽量避免不必要的刺激.

0主题15帖子17积分

2005年11月3日是我最痛苦的一天,8月份偷吃了禁果,9月初发病(流脓),头胞+阿齐(点滴)10天后治愈,但发现尿道口红,因为没有分泌物就没有在意,10月12日晚小腹痛醒,13日检查,感染到前列腺说是支,加替+头胞+微波(点滴),但自我感觉没有用也觉得是骗人,14日到别的医院说可以用左氧,就打了5天,可是不好使,19日又换了一家医院说支阴衣阳,用阿齐+替硝唑(点滴),4天后见效,本人为替硝唑没有用不治衣就取消了替硝唑,只用阿齐(点滴),10天后感觉肝区痛(本人20年前有乙肝)10月29日就改用口服阿齐+多西环素,11月1——2日发现不红肿了,可是3日上午9点到晚间8点之间尿道刺痛20余次,4日晨起发现尿道红肿的厉害,但没有慢前的症状,我看多西环素的说明书常用会2次继发感染霉菌。
8月份偷吃了禁果
9月1日发病(流脓)
头胞+阿齐(点滴)10天后没症状我认为治愈
10月12日晚小腹痛醒
10月13日检查说是支引起的前列腺炎(抽血、前列腺液、尿道拭子)用加替+头胞+微波(点滴)
10月14日左氧5天不见效
10月19日改医院(尿道拭子)说支阴衣阳,妈的我都不知道该怎么办了!阿齐10天+替硝唑4天,
10月29日口服阿齐+多西环素到11月3日
停药3天,手淫一次,在此期间尿道口红肿+慢前症状,快要昏厥!(两个月没敢做爱)
11月7日——11月9日服诺氟沙星+阿齐+多西环素+前列康+烤电,症状减轻。

0主题1帖子3积分

建义板主把慢前分细点~~以便更好地交流~~

1主题45帖子54积分

我的眼睛确实没有红,我是在中南大学湘雅附二检查的,从有症状一开始就在哪里看的.应该比较准确.我没有不洁史,但是我有个同事有前列腺炎,和他一个洗衣机,他没有告诉我.第一次去没有取出前列腺液体,就最细菌性的治疗,吃了十天的孢克肟.由于我长期在离医院还有两个多小时路程的地方出差.所以自己看网上的资料吃虎乙红霉素治疗,大剂量吃了5天感到耳鸣就停药了,停药后恢复.然后等了几天再去检查,发现是衣原体阳性.
  我感觉大医院的医生就是态度不怎么好,很不耐烦.给我开的是"芙欣",早知道是红霉素是就告诉它对我的耳朵有影响我就不吃了.11.4吃到了昨天11.8感觉耳朵又隐隐约约的痛,又不敢吃了,一早坐车到医院是另外个教授,说明情况,换了种药,"卓欣".问他就是是种消炎药,也不说,外面买不到,只好在他医院买了.原来就是"阿齐".好象还是大环内脂药,不知道是不是对我有副作用,先不管了吃了再说吧.医生也没有说怎么吃的药量,只是说按说明,说明却是一 次性吃1克就可以了,再去问他,说每天两次,每次0.25克.
今天腰好象是一点也不痛了,白天症状有点减轻,只是左睾丸靠小腹部还是不舒服,肛门部有点痛,有时候消失.

1主题45帖子54积分

我没有分泌物,不知道其它衣前的兄弟有没有.

1主题45帖子54积分

你已经有多久了呢?转阴了吗?
用是是什么药物?

0主题15帖子17积分

我准备用药1个月后再去化验

1主题45帖子54积分

那也是的,最好是足量用药。我听说很多人都好了,只是时间长些,要有耐心。
希望大家都要有信心!!!保持快乐的心情,古之成大业者,没有不经历身心的考验的,我打算坚持写下去,希望用我自己的经历给大家留点经验。
  有了这个问题大家一定要保持快乐的心境,不要影响工作,不要有什么心理负担,不要影响周围人的情绪。没有什么大不了的。

0主题15帖子17积分

你真乐观

0主题15帖子17积分

我的qq314514632请问lxm你的qq可以吗?