下载APP

楼主: lxm114

我的非淋治疗日记(衣原体感染前列腺炎)与各位病友交流

1主题45帖子54积分

工作太忙,最近抽不出时间了,等段时间再去检查
症状还是没有完全消除,勇哥怎么不来看看我的贴子给我鼓气呢?

0主题1帖子3积分

nichi 这个医药吧瓦松20柯子20生地大青叶10桔梗10车前子10菟丝子20干姜10红藤25公英25蜈蚣2条巨麦20千里光20   水煎服  7副

0主题2帖子4积分

我得病一个多月,用了7,8千,做了四次所谓"介入导融"术,是在苏州"北兵营医院"做的,
症状一点没改善,现在医院真坑人,没有良心!
我老感觉尿道有小便,总有尿意,会阴处有些涨.现在真不知道该怎么办了.

1主题45帖子54积分

我再次去医院检查了,白细胞仍然很高,我还是做了个细菌培养,明天出结果。还是不舒服。但我想天无绝人之路

1主题45帖子54积分

我的再次检查结果还是阴,我想我的是无菌的了
被逼着喝一口白酒,结果感觉很不舒服
我现在主要是耻骨那里痛

0主题2帖子4积分

共同努力吧,真不知道说什么好啊!

0主题12帖子14积分

我也是衣弱,现在吃的中药,症状加重了很多,有肿疼感那老中医不给我换药啊,说是我有点感冒,可我还有九副啊,怎么吃还是不吃,他给我说能除根的,加我的QQ好吗?我想让大家帮帮我啊595979316

0主题12帖子14积分

我也是衣前啊帮帮我啊5959579316

1主题45帖子54积分

这几天感觉舒服了很多了,有时候基本没有症状了
我想我好得差不多了

1主题39帖子49积分

恭喜老兄了!
我就惨了,估计是绝症了,1.18日发现药物过敏,看医生,他说是左氧过敏,就停了,然后就只打阿奇,结果是药物过敏加重,手、身上和脸上都起了药疹,在加上发高烧,昨天就是20日住院了,医生要求马上停止注射阿奇,我做了尿道检查,支原体还是有,这下子惨了,抗生素不能用了,支原体还有,这不是成绝症了么?我应该怎么办,真的有一点绝望了!吃中药治疗支原体,医生说效果不明显,估计没有什么作用,我也不知道改怎么治疗了,请大家推荐一下,有没有其它治疗方案!