下载APP

楼主: xiagurouqi

我的慢前抗战正式打响

0主题19帖子21积分

以下是引用xiagurouqi在2008-7-7 20:22:00的发言:
2008年7月7日
前列腺B超检查  超声所见:前列腺横径4.5cm,上下斜径2.7cm。内腺1.5×1.8cm。内腺未见增大,前列腺轮廓清晰,回声均匀,未见明显肿物。CDI:未见异常血流。
超声提示:前列腺未见明显异常。
两次检查结果让我觉得很振奋,欣获楼上两位战友已大有好转,更坚定我战胜此病的决心。
对了,夏季有利于疾病的康复,尤其天气热,对前列腺好,而且坐浴、锻炼也方便,大家要抓住时机,一起加油啊。
决定:待西药吃完后,就只用中药调理,平常继续加强锻炼、保养、食疗,等完全没有症状后,还要继续坚持治疗至少三个月。

0主题4帖子6积分

谢谢ketian 的意见!!
我的阴囊已经有两三个月不潮湿了,也没有尿滴白了.那我现在就准备吃补肾+加活血化淤的药了,我怕我还有点淤血

0主题22帖子27积分

复发也需要条件,你不给前列腺复发制造条件,
是不容易复发的.今天好明天坏,那还治疗个啥
治疗后巩固很重要,是病都这样.  常听的 比如  感冒刚好,你别再受凉  别.....

0主题1帖子3积分

一直关注你的治疗过程。。。继续期盼。

1主题42帖子52积分

2008年7月10日,方:柴胡10g 川楝子10g 元胡10g  枳壳10g  土茯苓10g 菊花10g 牛膝9g  鱼腥草30g 连翘12g  扁蓄12g   瞿麦12g
当日进行前列腺自我按摩,竟然搞出了一点前列腺液。
目前症状:腰痛稍有好转,尿道症状稍有好转,肛门会阴痛也好点,小腹痛也有所好转,现在每天晨起都大便,量很多,以前大便时我用拳头按压小腹可听到声音叽哩咕噜响,现在没有了。
但是,舌苔好像又变回去了,不知道什么原因,7月12日晨,看舌苔,竟然是黄厚,不知是不是变重了?

0主题1帖子3积分

大家能否有个交流的平台啊?

感觉大家真的很向上, 得这个病的都是活动少的,爱玩电脑的吧

0主题3帖子8积分

加油!

0主题4帖子6积分

兄弟你最好不要自己前列腺按摩,弄不好会伤着它的

1主题42帖子52积分

以下是引用吻的太真在2008-7-12 18:49:00的发言:
兄弟你最好不要自己前列腺按摩,弄不好会伤着它的

1主题42帖子52积分

今天买了一瓶油菜蜂花粉,250g,20元。准备吃吃看,一会再去超市买点南瓜子和番茄酱。舌苔变得不如原来好了,白厚。