下载APP

楼主: xiagurouqi

我的慢前抗战正式打响

1主题42帖子52积分

今天发现,舌苔大有好转,基本达到薄白了。特来汇报

0主题19帖子21积分

戒除手淫
积极锻炼,慢跑,爬山都是非常好的
还有提肛
良好的生活习惯,尽量早睡
像我自己每天晚上9点之前肯定睡觉
中药调理,需要较长时间,不要怀疑中药的效果,这个病时间非常长
有些病友吃了2个月药,感觉没多大效果,就停止了,这是大大的错误
没效果也许是药方的问题,可以改药方
饮食方面多家注意,多吃绿豆芽,少吃辛辣食品
多喝水,枸杞子泡茶喝效果非常好,还有就是苹果汁

楼主要有心理准备,这个病是持久战,你想一下子好基本上是不可能的

1主题42帖子52积分

我从一开始就做好了打持久战的准备,谢谢兄弟的关心。昨天看到一个帖子,一个战友喝了8个月中药才有效果。
很关心ketian兄你现在的情况怎么样了,我详细看过你的帖子。

0主题1帖子3积分

楼主,支持你!同你一起奋斗!

0主题1帖子3积分

有志气,我们一起加油,我也是这种病

0主题19帖子21积分

以下是引用xiagurouqi在2008-6-26 17:12:00的发言:
我从一开始就做好了打持久战的准备,谢谢兄弟的关心。昨天看到一个帖子,一个战友喝了8个月中药才有效果。
很关心ketian兄你现在的情况怎么样了,我详细看过你的帖子。

1主题42帖子52积分

以下是引用ketian在2008-6-27 15:25:00的发言:
积极治疗已经将近14个月,效果很好
身体基本已经好转,没有腰疼的状况了,脸色大大好转
以前脸色是晦暗,以前由于手淫造成的大量青春痘已经脱落,
精神更正常人没有多大区别,晚上睡眠较好,躺下能够睡到天亮
精液颜色有深黄变成现在的白色,但是精液有点稀

还有症状:尿股还是没有以前那么粗,有时候尿液的颜色还是有点黄,
早上起来尿道口还是有点红,坐久了还是能感觉到左部睾丸有点不舒服
尿频大大改善,但是还是没有恢复到以前,一般喝水正常 6次一天
如果喝水较多   8次左右
还是需要继续修养身体,现在我的工作环境比较适合我的修养,工作上面没有压力
但是工资比较低,好好修养吧,这个病一下子好不了,等我治愈了,我会把我各种方法
写出来的。这个病只能考自己的身体慢慢调理,最终还是可以治愈的
因为我有个朋友已经彻底治愈半年了,到现在仍然没有复发。

1主题42帖子52积分

今天五点钟起床,即去医院排队挂泌尿科,想做前列腺液常规和B超。结果前列腺液周末不做,B超预约上了。回来即去书店,寻找李彦军《征服前列腺炎》,逛了几家书店未找到,回,在上网订了一本。中午吃饭,躺床上。上午一直想手淫,中午没克制住,就。。。。结果精液还是黄色的 困 睡觉一小时,起床,觉得浑身无力 全身各关节不舒服 有酸痛感, 以前手淫也是这样。
心情不好,失落。
大家骂我吧,我意志不坚决。
有时觉得很难过,别人都风风光光快快乐乐地过日子。我却还没女朋友,严格说还没碰过女人就得了这个病。天天坐在水里,捧着睾丸。想想真是可笑。我等究竟做错了什么事,上天竟要如此对待我等。
晚上理个发,打打乒乓,熬药,继续坚持治疗。
手淫,我恨!

1主题42帖子52积分

本次手淫距上次遗精6天,距上次手淫14天。

0主题19帖子21积分

楼主你如果想好
就戒除手淫
这是前提,你戒淫越久,你的身体恢复就越快
不要听什么医生说得了前列腺炎要定期排精,还有些人竟然说一周排2次,这是完全错误的
因为我自己手淫后,会感觉不舒服。
想戒除手淫,好方法就是少戒除黄色的东西,像我自己就是把电脑上的所以
下载工具都是删除的,然后自己把注意力转移到其他地方上。
你现在在进行坐浴,我建议你运动后再坐浴,这样效果会更好,因为运动后
血液流动加快,这时候坐浴更容易让炎性物质引流,运动根据自己的身体状况来
如果身体觉得还可以,运动量大点无所谓,但是考虑到你现在的身体状况,你还是做一下恢复性的运动
比如慢跑,还有爬楼梯也是非常好的方法
不要急,慢慢来。这里的兄弟的病史都比你长,信心加耐心