下载APP

楼主: xiagurouqi

我的慢前抗战正式打响

0主题1帖子3积分

ketian说的对,我昨天刚SY了一下,过了半个小时,尿频就来了,一个小时要4-5次,还老是尿不出来.不要SY了,我是2个星期才SY一次,上次SY的时间是一个月.   以后我不会再SY了,今天基本上不到一个小时就要去尿一次,心情又到了极点了...

1主题42帖子52积分

定期遗精绝对是扯蛋。精满自缢,只有把身体养好了,病才能好。为什么二十岁左右的时候感觉没现在严重,而且那时手淫比现在多多了,就是因为那时年轻,身体好。
坚决戒掉手淫。
周末两天没坐浴,因为有事情,今天继续。

1主题42帖子52积分

以下是引用ketian在2008-6-30 15:04:00的发言:
楼主你如果想好
就戒除手淫
这是前提,你戒淫越久,你的身体恢复就越快
不要听什么医生说得了前列腺炎要定期排精,还有些人竟然说一周排2次,这是完全错误的
因为我自己手淫后,会感觉不舒服。
想戒除手淫,好方法就是少戒除黄色的东西,像我自己就是把电脑上的所以
下载工具都是删除的,然后自己把注意力转移到其他地方上。
你现在在进行坐浴,我建议你运动后再坐浴,这样效果会更好,因为运动后
血液流动加快,这时候坐浴更容易让炎性物质引流,运动根据自己的身体状况来
如果身体觉得还可以,运动量大点无所谓,但是考虑到你现在的身体状况,你还是做一下恢复性的运动
比如慢跑,还有爬楼梯也是非常好的方法
不要急,慢慢来。这里的兄弟的病史都比你长,信心加耐心

0主题1帖子3积分

有没有早泄呀

1主题42帖子52积分

今天看病去了。
泌尿科:查前列腺液,34.19元。第一次没采出来,又重新按摩了一次,才出来一点点,真是痛苦。没病真好。采前列腺液时,还五六个实习学生在那里看,有两个女的。真是羞啊,唉,心里痛苦,充当了一回活标本。
前列腺液检查结果:
颜色:稀薄     卵磷脂小体:(-)   白细胞:5-7/HP    红细胞(-)   上皮细胞 少量    精子 (-)   滴虫(-)
刚开始卵磷脂小体:(-) ,我以为特别少呢 就问医生我卵磷脂小体怎么会这么少,一个也没有啊  他说,不是,(-)指的是正常、没有问题。
从前列腺液常规上,完全恢复正常值,但所有的症状都还在:小腹痛、肛门有时痛、会阴偶尔痛(今天采完前列腺液后一直痛),腰骶痛,尿道症状都在,精神不振,失眠乏力。
改善的症状有:肛门会阴痛减轻,尿分叉很少出现,尿滴白最近未见,痔疮再也未出过血,大便稍好,便秘拉稀出现稍少。最大的改变就是舌苔,白还有一点点厚,刚开始是黄厚。
开药:前列安栓15支、前列安通5盒、头孢地尼5盒、多沙唑嗪2盒。共约683元
看中医科:
开安神补心胶囊(睡眠不好)   2盒  共52元
扁蓄(老中医开的时候是扁蓄,电脑打出来却是石菖蒲)15g   土茯苓10g   金银花15g  黄芩10g   生薏米30g   连翘15g   黄柏10g  茯苓15g  猪苓15g   石苇15g   白茅根12g   虎杖片10g   生甘草6g
准备除前列安通,其它按剂量服用,因为害怕前列安通和汤药重复或冲突。
继续战斗,相信会好的。
下周一查前列腺B超,届时再汇报。

0主题1帖子3积分

真是感叹!在看完你的帖子我不得不写一下了,我也是慢前首先讲下我现在的症状:左小腹天天肿胀估计有个半年了,有时候抽的小腹能摸到有点硬,不过现在模不到了我也跟你一样天天锻炼身体,去年11月份我检查了下是白细胞和卵小体都2个+,主要是尿频尿急尿等待会阴疼,当时愁的我不息一切代价想看好他,后来经过半个多月中西医治疗尿的次数恢复差不多了,到现在我感觉主要是左小腹肿胀和大便无规律还有 能放屁,我绝的是不是前列腺肥大或增生的症状呢?以前也很能手淫也有个7年多了,现在基本戒掉了一半月手淫一次{主要身体憋的难受|适当时间排出些对身体有好处的,但不能频繁了。我会经常来看你的帖子的给我提提意见

0主题19帖子21积分

以下是引用xiagurouqi在2008-7-3 20:43:00的发言:
今天看病去了。
泌尿科:查前列腺液,34.19元。第一次没采出来,又重新按摩了一次,才出来一点点,真是痛苦。没病真好。采前列腺液时,还五六个实习学生在那里看,有两个女的。真是羞啊,唉,心里痛苦,充当了一回活标本。
前列腺液检查结果:
颜色:稀薄     卵磷脂小体:(-)   白细胞:5-7/HP    红细胞(-)   上皮细胞 少量    精子 (-)   滴虫(-)
刚开始卵磷脂小体:(-) ,我以为特别少呢 就问医生我卵磷脂小体怎么会这么少,一个也没有啊  他说,不是,(-)指的是正常、没有问题。
从前列腺液常规上,完全恢复正常值,但所有的症状都还在:小腹痛、肛门有时痛、会阴偶尔痛(今天采完前列腺液后一直痛),腰骶痛,尿道症状都在,精神不振,失眠乏力。
改善的症状有:肛门会阴痛减轻,尿分叉很少出现,尿滴白最近未见,痔疮再也未出过血,大便稍好,便秘拉稀出现稍少。最大的改变就是舌苔,白还有一点点厚,刚开始是黄厚。
开药:前列安栓15支、前列安通5盒、头孢地尼5盒、多沙唑嗪2盒。共约683元
看中医科:
开安神补心胶囊(睡眠不好)   2盒  共52元
扁蓄(老中医开的时候是扁蓄,电脑打出来却是石菖蒲)15g   土茯苓10g   金银花15g  黄芩10g   生薏米30g   连翘15g   黄柏10g  茯苓15g  猪苓15g   石苇15g   白茅根12g   虎杖片10g   生甘草6g
准备除前列安通,其它按剂量服用,因为害怕前列安通和汤药重复或冲突。
继续战斗,相信会好的。
下周一查前列腺B超,届时再汇报。

1主题42帖子52积分

以下是引用ketian在2008-7-4 14:00:00的发言:
这贴中药方子我看到过,希望楼主吃一段时间看看有没有效果,睡眠不好,我教楼主一个方法,去买一些薰衣草液,打开瓶口,放在床头,对失眠有效果,还有用热水泡脚,时间泡的长一点,至少半小时,有助于睡眠。
还有建议楼主吃药的时候,不要混合吃,吃西药就是西药,不要既吃中药药方,还吃西药,可能药物之间是相冲的
建议在医生指导下服用

0主题19帖子21积分

以下是引用xiagurouqi在2008-7-4 17:19:00的发言:
谢谢你的建议!
这个中药方子你看过,有没有效果,Ketian兄你自己吃过吗?
中药和西药之间应该影响不大,西药一般是抗生素,直接作用病原菌,或受体(多沙唑嗪),中药具体机理很难搞清楚,所以我前列安通就没有吃,因为在喝中药。

1主题42帖子52积分

以下是引用ketian在2008-7-5 14:17:00的发言:
我吃过跟你这个差不过的中药药方,还是有效果的,但是如果发现你原本没有上火,但是吃了这个中药以后上火了,建议你马上停这个药方,说明这个药方没用,切忌不要用烈性中药,先吃2个月试试看,如果觉得效果不是太好,再换药方,中药的效果还是比较慢的,但是效果非常巩固,我自己治病将近一年半了,吃西药很少很少,都是中药和中成药。但是我想提醒你一点,你吃中药的时候,晚上10点之前一定要给我睡觉,因为这是好几个老中医告诉我的,吃了中药,10点还不睡觉的话,效果起码减半,他那时候跟我说过其中的原因的,我现在记得不是太清楚了,但是我觉得非常有道理的。