下载APP

楼主: xiagurouqi

我的慢前抗战正式打响

0主题3帖子5积分

密切关注哥们的状况中,希望战友们都能坚持。

0主题2帖子4积分

楼主,看了你的帖子很受鼓舞,决定和你一起努力战胜这个病,既然上天给了我们这样的考验,那么我们就要勇敢的活下去。下面介绍本人病情:本人也是25周岁,未婚,4月份的时候因为找女朋友,和女朋友有亲密接触,但没有性生活,但每次亲密接触前列腺都反复的充血,而且每次都有分泌物排出遗留到内裤上,就这样的亲密接触有5.6次,后来在5月份的时候就发现,小便尿不尽,经常上完厕所后还会有几滴尿滴在内裤上,而且有尿频现象,每次喝多水了,过15分钟半小时就要上厕所,没次排尿都很多,好像要把喝的水全尿完才甘心。晚上睡眠质量不好,经常有失眠现象。上周去医院看了,(三甲医院)医生很随便就给做了前列腺液提取,然后拿到显微镜下看了就说有脓球5-6个/hp,卵磷脂小体++,开了一些西药给我吃,现在吃了2天,感觉没什么变化,不知道楼主做前列腺液检查的时候是否也这么的随便?还有我这样情况是否是有菌的,我今后该怎么治疗,是去看中医,还是看西医?

1主题42帖子52积分

以下是引用逆流在2008-7-5 17:19:00的发言:
楼主,看了你的帖子很受鼓舞,决定和你一起努力战胜这个病,既然上天给了我们这样的考验,那么我们就要勇敢的活下去。下面介绍本人病情:本人也是25周岁,未婚,4月份的时候因为找女朋友,和女朋友有亲密接触,但没有性生活,但每次亲密接触前列腺都反复的充血,而且每次都有分泌物排出遗留到内裤上,就这样的亲密接触有5.6次,后来在5月份的时候就发现,小便尿不尽,经常上完厕所后还会有几滴尿滴在内裤上,而且有尿频现象,每次喝多水了,过15分钟半小时就要上厕所,没次排尿都很多,好像要把喝的水全尿完才甘心。晚上睡眠质量不好,经常有失眠现象。上周去医院看了,(三甲医院)医生很随便就给做了前列腺液提取,然后拿到显微镜下看了就说有脓球5-6个/hp,卵磷脂小体++,开了一些西药给我吃,现在吃了2天,感觉没什么变化,不知道楼主做前列腺液检查的时候是否也这么的随便?还有我这样情况是否是有菌的,我今后该怎么治疗,是去看中医,还是看西医?

0主题1帖子3积分

加入战斗!
加油!!!

0主题2帖子4积分

谢谢楼主的关心,我上次去医院看的是男科,那医生没听我怎么描述病情就说给我做前列腺液检查,而且提取前列腺液后,我看到他就在显微镜下看了下就扔掉了,然后就在我的病历卡上写上卵磷脂小体++,脓球细胞5-6/HP,都没说有白细胞这个东西,接着就开药,说先吃5天再看看,然后就把我打发了,所以我很怀疑那医生是否敬业,而且现在也不知道自己是否有菌无菌的,吃了几天的药了,还是感觉尿不尽,一喝多水就尿频,阴囊潮湿,晚上睡眠质量不好(不知道是否由于过于担心这个问题导致的),决定明天再去看看,如果真的不行就换家医院看看.不知道楼主近况如何,有没好转,希望能够多交流,互相勉励

1主题42帖子52积分

以下是引用逆流在2008-7-7 17:18:00的发言:
谢谢楼主的关心,我上次去医院看的是男科,那医生没听我怎么描述病情就说给我做前列腺液检查,而且提取前列腺液后,我看到他就在显微镜下看了下就扔掉了,然后就在我的病历卡上写上卵磷脂小体++,脓球细胞5-6/HP,都没说有白细胞这个东西,接着就开药,说先吃5天再看看,然后就把我打发了,所以我很怀疑那医生是否敬业,而且现在也不知道自己是否有菌无菌的,吃了几天的药了,还是感觉尿不尽,一喝多水就尿频,阴囊潮湿,晚上睡眠质量不好(不知道是否由于过于担心这个问题导致的),决定明天再去看看,如果真的不行就换家医院看看.不知道楼主近况如何,有没好转,希望能够多交流,互相勉励

0主题1帖子3积分

哈哈````  各位病友大家好:
         我今天去中医院检查结果出来了```  好高兴哦  一切正常`````  小体+++   白3-5个````  PH 6.5     完全康服了````
  不过还有点功能问题  医生给我看了点固精延时的药```  吃吃看有没有效果````````  对了 ```  我跟大家说  我以前在武汉华夏医院 找哪个狗屁主任医师 刘祖彪看  他妈的是个骗子```骗了劳资一万多````  都没有看好 结果他还要钱  说用上个2万3万就可以看好了   我一想就不看了  觉得他在骗我````  我就转到一家附近华仁医院去看````  他们更是垃圾````   连检查结果都是假的````    我当然把液常规拿出来一看``` 我说小体很少````  白有+++     我一看就知道是假的````  就故意进去看他怎么跟我说 ```   他一看了我结果就说的好严重````  说的吓唬我  还好我对这有病还有点了解````  没有听他说完我就走了`````      现在都是些什么医生啊````   无耻的很`````         
     希望各位病友要对这 个病有信心````  要坚持````  多运动``````

0主题4帖子6积分

楼上的哥们说说经验吧,看看我的情况给点意见,谢谢了!!
我吃了半年的活血化淤,清热利湿中成药了,现在也基本没有症状了,就是有尿等待,尿分叉,可能还早泄(没有女人),前段检查结果是白细胞3-5个,卵磷小体++,医生说基本好了,可我的舌苔还没有好--舌体庞大白嫩边有齿,脉象滑.我现在不知道是不是应该停吃那种中成药而改吃补肾的药了,我想先吃补阴虚后吃补阳虚的.
请有楼上的哥们和有经验的哥们给点意见,等待中!

1主题42帖子52积分

2008年7月7日
前列腺B超检查  超声所见:前列腺横径4.5cm,上下斜径2.7cm。内腺1.5×1.8cm。内腺未见增大,前列腺轮廓清晰,回声均匀,未见明显肿物。CDI:未见异常血流。
超声提示:前列腺未见明显异常。
两次检查结果让我觉得很振奋,欣获楼上两位战友已大有好转,更坚定我战胜此病的决心。
对了,夏季有利于疾病的康复,尤其天气热,对前列腺好,而且坐浴、锻炼也方便,大家要抓住时机,一起加油啊。
决定:待西药吃完后,就只用中药调理,平常继续加强锻炼、保养、食疗,等完全没有症状后,还要继续坚持治疗至少三个月。

0主题19帖子21积分

以下是引用吻的太真在2008-7-7 19:35:00的发言:
楼上的哥们说说经验吧,看看我的情况给点意见,谢谢了!!
我吃了半年的活血化淤,清热利湿中成药了,现在也基本没有症状了,就是有尿等待,尿分叉,可能还早泄(没有女人),前段检查结果是白细胞3-5个,卵磷小体++,医生说基本好了,可我的舌苔还没有好--舌体庞大白嫩边有齿,脉象滑.我现在不知道是不是应该停吃那种中成药而改吃补肾的药了,我想先吃补阴虚后吃补阳虚的.
请有楼上的哥们和有经验的哥们给点意见,等待中!