下载APP

楼主: xiagurouqi

我的慢前抗战正式打响

1主题42帖子52积分

看了战友们的帖子,觉得大腿根部酸痛应该是前列腺炎症状,非锻炼之故。

1主题42帖子52积分

今天腹泻。
我每次睡后起床小腹都不舒服,且变得明显,大家有这种情况吗?

0主题5帖子7积分

我太感动了!!支持。。。
在2008杀绝前列腺炎吧!
兄弟们我们一起努力!!!
我们都是战友啊!!!

0主题1帖子3积分

清湿热的药不要久用,久用会引起伤阴伤津。

1主题42帖子52积分

谢 努力抗争兄的提醒 我打算吃十五天就停掉 还有吃这个药的时候我觉得头有点晕  伤津我现在在猛喝水以补充。
这几天还是腹泻,早晨起床小腹不舒服,大便后才去跑步。这几天休息也不好,同学来了,每次都搞到十二点半才睡,郁闷,但仍早晨六点就起床跑步,我要把这个变为一个习惯。坚持到底就是胜利。我已经坚持跑步23天了。呵呵
昨天大便,痔疮有点出血,用马应龙。
现在主要还是肛门胀痛、会阴疼痛和小腹不舒服,最让我觉得难受,我会继续坚持治疗、锻炼、保养、食疗。争取早日康复,我已做好打持久战的准备。想想手淫十多年落下的病,能花三年时间治好,我就觉得很不错了。呵呵 已经坚持8天没有手淫,继续坚持!!!
前天约会了,勃起了几次,呵呵,一兴奋尿道口就会有液体流出,不知无此病人是否也有这种现象?
我要继续坚持,战友们也要如此啊!

1主题42帖子52积分

对了 一直坚持坐浴。好像有效果的
昨天坐浴三十分钟后,很舒服,好像坐浴后好长时间肛门和会阴都不疼了。坐浴的时候,会放屁,排出部分肠道的气体,小腹舒服多了。看样子小腹不适百分之百是前引起的。
继续坚持坐浴,每天四十分钟。昨天是同学要回来,怕被他们看见,所以三十分钟不得不结束。唉

1主题42帖子52积分

会阴部肌肉的锻炼,可对前列腺起到按摩作用,这样有利于疾病的恢复。
跑步、下蹲、提肛练习应该都可以锻炼到会阴部肌肉。之前由于做缩肛,肛门不舒服,故未做,以后要坚持做。
不知道我说的对不对,大家进来讨论一下,也多给小弟点意见,谢谢!!!
大家还有什么好的方法,请多指教。

1主题42帖子52积分

刚看了REDLION的帖子,抗菌阶段不可吃补药,故停吃蜂蜜。

1主题42帖子52积分

吃左氧15天 甲硝唑7天 前列安通7天 热淋清8天 用前列安栓8天 坐浴12天 跑步28天 西红柿 苹果每天两个 南瓜子少许
症状变化:尿滴白尿分叉消失 会阴肛门痛减轻 小腹痛稍有缓解 腰这几天又不舒服
今天意外发现舌苔变白 但中午睡觉 梦 射精后 又变黄 郁闷
总体来说,症状有减轻
继续坚持

0主题1帖子3积分

关注兄的情况。