下载APP

楼主: fotuo

我的慢前快好了,希望我的经历能对大伙有所帮助!!!

0主题1帖子3积分

慢性前列腺炎。临床主要表现为小腹胀痛,阴囊潮湿,阴股潮汗小便不利,或尿等待、分叉、余沥不尽等症状。腰酸乏力
尿等待有人时我都不敢,会习惯的紧张尿不出,悲哀啊.......
以前也看过。好了很多。可现在有一样了.......
郁闷要死。看你说的我都~~~~~~
我该怎么办。刚来这里

1主题42帖子44积分

大家好啊,好长时间没来了!向大家汇报一下情况:
又过了一个假期,从去年3月份开始摒弃西医而由中医治疗以来,每过一段时间总能感觉到身体的康复,虽然这个时间段有时的确是非常曲折的,因为也有的时候真的是看不到前方的路,我现在回头来看,为什么会有那种感觉,现在想来,原因只有一个,不知道该信任谁,在中医治疗前我去遍了我周围的城市的大大小小的医院,中医,西医都看了,西医说没事,中医说有事,但就医很麻烦,因为中医看病一副药一般都只是服用三天,然后完了就会根据症状再换方,货加减方子,所以很不方便,后来就去了民间中医论坛,我选来选去,最后定下来找杏林萧客给我治疗,因为他给我回帖最快,而且每次都非常详细认真,也没提报酬之事,这些以前的事情我都在这个帖子开头说的很详细了,在此就不再赘述了;还是说说我现在的情况吧:

假期一个月,我在老家每日只服用归脾丸(有助于睡眠),别无它药,但在这一个月里发现:
1、自己说话很没有底气,有时都说不出来,我知道这是气虚,这个是老毛病,自我诊断是身体虚弱所致
2、左侧睾丸附睾那个地方老是有点胀痛,这个对我来说也是个老毛病,治疗期间时好时坏,但摸不上规律来
3、龟头,阴囊,还有两腿经常感觉凉,这个也是老毛病
在放假之前,我服用了萧客先生给我寄来的前列通关散,因为这么长时间两人熟了,我很信任他,他也把我划为他的朋友之列,所以这些药他没要任何费用;对这个药,我在服用前十天,感觉很好,似乎一切症状都消失了,但十天后以上这些老毛病又出现了,正好当时放了假,所以我想回家好好清净清净,我觉得回家养病应该对身体是有好处的,所以在家只服用了归脾丸;

在家时,服汤药很不方便,更重要的是我也对这病有了一层理解,我怕这病真的治不好,所以我就想到省城大医院去做一个全面检查,所以在来到我上班的城市后,我就去了省人民医院和省中医院,去省人民医院,我做了个精子检查,去省第一第二人民医院,他给我开了个方子,同时这三个医院他们都说我没什么大问题,不影响结婚生育,但我还是有顾虑,回来后,我又给萧客先生打了电话跟他说了我在家这一个月的症状,然后把精子化验单还有省中医开的方子都给他看了,然后他给我开了汤药,现在汤药已经服完了三副了,昨天给先生打了电话汇报了病情,今天又开始服用这个方子了,现在先把化验单还有两个方子还有给先生汇报的情况给大伙看看:

0主题2帖子4积分

眼睛看痛了才看了几页,明天继续看,先回个贴再说。回帖最鼓舞人了。

0主题2帖子4积分

我也是一直在喝中药,已经快2个月了,现在症状已经不太明显了。只还是有一点尿频,晚上还要起夜1-2次,久坐后小腹会涨痛,不过已经好了很多了,平时走路没有什么症状了。我相信中医一定可以完全治好我的病。

0主题3帖子5积分

你冲你写了这么多了,我看完了  不顶行吗?

0主题1帖子3积分

喜热怕冷,头晕乏力,尿后发痒的病友,顶一下!

1主题42帖子44积分

大家好,又有段时间没来了,假期过去了,我已经开始上班1个月了,这一个月可分为两个阶段,第一个阶段天气好,温度高的时候,感觉很好,睾丸也不疼了,尿频也不明显了,只是感觉小肚子下面稍微有点堵;第二个阶段就是最近这个星期了,秋天来了,温度下降,天气转凉了,新的症状就出现了,一是腿凉,二是小便清长,这两个很明显都是阳虚所致,对症了,就好办了
记得以前在看中医书的时候,有个观点是,开中药方其实就是在开天气,冷就开热方,热就开凉方,哈哈,但现在看来,最好的方子还是大自然啊,夏天吃了那么多方子,秋天来了,温度一降,天气一凉,身体就必须跟着变化,哈哈,看来只要停药后一年没有大的问题,这病就肯定没有问题了