下载APP

楼主: fotuo

我的慢前快好了,希望我的经历能对大伙有所帮助!!!

1主题42帖子44积分

回xinghua:
    现在专治前列腺炎的大夫确实不少,我觉得我接触过的医生应该是不算少的,哈哈,但说实话,能让我真正感激他的,现在也只有杏林箫客先生!你说你跟我当时的症状很象,不知道你现在正作何治疗方案?中医还是西医?效果怎么样?

1主题42帖子44积分

回kangfu123:
感谢你的回帖,希望我的治疗过程能对你有所帮助!

首先这病肯定是能治好的,我就是一个活生生的例子,虽然我现在还有点小毛病,但我现在已经完全可以不用吃药了,已经到了自养的阶段了,所以一定要有向病魔抗争的信心,千万别灰心!

由于无知吃伟哥加重病情”…………………………前列腺炎难治,其中一个很重要的原因就是乱用药,尤其是对于这种提高性欲的药物,对身体的伤害是很大的,望以后戒之!!

我现在症状是拨而不坚,早泻,白天用手动弟弟都没反映,以前一碰就翘,现在就是给女友打电话是勃起还有晚上有尿意时勃起”………………………………我觉得你该有个体会,就是如果禁欲一段时间,在禁欲期间清心寡欲,不动欲,过一段时间后,等你要用它时,你会觉得你的jj会很硬,而且感觉自己的性能力好象强了很多,不知你有没有这种感觉,我觉得你不妨禁欲一段时间试试,这段时间里,不要刺激它,也不要看MAO^#片,se情图片,总之,一切动欲的东西都不要粘,一切动欲的事情都不要做,我觉得你会意想不到的!!不要怕它精满了对身体不好,只要不是你人为的动欲,精满了会自己溢出的,这个不用担心;尤其现在是冬天,“春荣,夏长,秋收,冬藏”是很有道理的,该藏藏了!

0主题9帖子11积分

由于我现在在美国住,前段时间在一个前列腺专家那里检查,他查处我有3种细菌,他给我开了3个月的抗生素,现在已服用一个半月,有一定效果,但尿频和尿道发痒发冷还是很严重,我想等我服完西药,再开始中医治疗,旧金山中国城有一些中药店,药还挺全。

0主题9帖子11积分

fotuo 兄弟,我忘了问一件事,不知你是否有时间和我交流一下,我的电子邮件是:
anwarmamtili@yahoo禁发网址
,点后是com。你先给我发个邮件,以后我也可以给你打电话,

0主题13帖子15积分

请LZ说的详细一些治疗方法吗?

1主题42帖子44积分

楼上的“希望健康”朋友,你能写清楚点吗,不知道您是什么意思?

0主题4帖子6积分

楼主加油!永不言弃!
我的前列腺炎检出有一个月了,刚检查完,好很多了已经.不要吃太多太杂的药,会产生耐药性的!

0主题13帖子15积分

以下是引用fotuo在2007-12-18 22:19:00的发言:
楼上的“希望健康”朋友,你能写清楚点吗,不知道您是什么意思?

1主题42帖子44积分

回"希望健康"的朋友:

有10多年病史?花了10万多?治这么长时间,花了这么多钱,看来你一定是什么方法中医、西医等都用过了!!不知道这些治疗管不管用?

再一个你说你现在症状主要是阳痿、腰痛健忘失眠,如果是这样的话,你的症状说明你的病好象不是纯粹的前列腺的问题啊,对不对?因为,前列腺炎最突出的症状就是尿频和睾丸、阴囊、腹股沟、前列腺不舒服,而睡眠差、易疲劳等只是前列腺炎引起的附带次要症状!

至于阳痿,到底严重到什么程度?您的性生活多长时间一次?再一个,不知您多大年龄了?

我很想通过我的治疗经验来给你带来帮助,但我首先得知道您的具体症状和病情,您说呢?

1主题42帖子44积分

回xinghua朋友:

关于我发给您的邮件是乱码的问题!

打电话时,您说我给你发的邮件是乱码,我现在已经找到解决的办法了:

“放在信件的正文!右键点击一下!在编吗中找到你所需要的文字就行了!

你用的是yahoo的信箱,是这么操作,而我用的是126禁发网址,我不是在右键里找,但不管是哪个网站的信箱,都是选择编码!选择简体中文后,乱码就变成中文了