下载APP

楼主: fotuo

我的慢前快好了,希望我的经历能对大伙有所帮助!!!

1主题42帖子44积分

民间中医
    期间在网上搜索信息时,我偶然“缘结”了“民间中医”,然后又偶然“缘结”了杏林箫客先生,在民间中医网站上,最热闹的诊室是“老牛养生室”,但排在第一个的是“箫客”养生室,这两个诊室都写着擅治男科病,其余的基本上都是什么病都治,然后我开始了解这两个诊室,老牛的诊室最热闹,发贴最多,但老牛规定凡是给过老牛诊费的帖子,只要他上网就会给回帖,凡是没有给诊费的,一律晚上回帖;在此我发表我个人的看法,我不是怀疑老牛的医术,也绝无攻击老牛之意,但就我作为患者来言,我觉得一个大夫做出这样的规定我很难接受;我觉得一个医生的医术高明,你给我治好了,或者是有所起色了,我给你钱是应该的,而且我也愿意给你经济上的感谢,但是在你还没给我诊治之前你就发出这样的帖子,做出这样的规定,我很难接受,这是其一;其二,我看到老牛回的好多帖子都是答非所问,病人的病情是重要,只要晚了就耽误病情,病人发贴,你答非所问,然后等病人再回贴后,你再说怎么办,我觉得这是对别人的不负责任;就这样我选择了“箫客养生室”!!后来的结果和一件事情也证明我的选择是正确的!
本人再次表示,末学绝无攻击老牛先生之意,本人在此所提及的“诊费”和“答非所问”之事,大伙都可以在其诊室里找到!

1主题42帖子44积分

正规治疗
从2007、3、1开始我接受箫客先生的网诊,下面是我的第一个发帖:
http://ngotcm禁发网址/forum/viewthread.php?tid=44185
大伙可以看看箫客先生回帖的时间,基本上是在我发帖的第二天,有时是在我发帖的当天,箫客先生就给我回了帖,而且回帖很规整,没有答非所问,没有废话,你问什么问题,你有什么疑问,他就回答什么!!而且先生给开的药基本上每副药都会改变喝前一副药时的一些问题,我认为,这就是对症!!
先生,我现在觉着这病已减轻了百分之六十左右了,但总感觉突破不了这个槛儿,那几个症状仍消除不了,休息好点,病情就轻一些,精神就好一些,如上午好于下午;但身体里应该有一脏器出了问题或各脏器失衡,如那几个症状会反复出现,再如午夜前好于午夜后……哎……,晕了,找不着北了,哈哈,不知何故啊,我现在觉着做个中医真幸福,可以对身体了如指掌,我觉得能掌握自己的身体与生活人是最幸福的人!小慨,小慨!希望能得到先生对小生病之解释!万谢!!!
上面是我在2007.4.14日给先生回的帖,这正是我在接受先生治疗一个半月时的治疗状况!
在先生的诊治下,现在的病情又恢复到百分之七八十了,哎,又是百分之七八十,为什么那几个令人难受的症状老是反复出现呢?哎,现在真是感觉到去“去病如抽丝”了,哈哈……
难道此病光靠药物无法治愈?哎………………………………

上面是我在2007.6.3日给先生回的帖,这是我在接受先生治疗三个月零三天的状况!

左睾丸坠胀疼痛消除之后,停服煎药,以后经常服点左归丸右归丸金锁固精丸之类即可.

上面是箫客先生在2007.7.5给我回的帖,看来先生当时就觉得我的症状已经趋于稳定了,虽然还有好多症状,但已经可以从服用煎药改为服用中成药的阶段了!

先生好,这两天一直按时服用右归丸,晚上服用穿山甲,感觉除了晚上躺下一直到12、1点才有睡意外(中午能睡着),其它症状都变的很淡,几乎全无明天我打算服用先生开的那“隔三差五服用的方子”,服完后的存有的情况,小生会另开新贴《伤精,后期治疗》我觉得现在小生之病情已经得到基本控制,接下来需要长期精心的养护。对于此阶段的治疗过程及心得体会,小生会在新贴里做个总结,以使现在还未摆脱痛苦的病友得以帮助,更感谢先生此半年来的精心治疗!
建议先生开一个“痊愈栏”,以让后来者得以帮助!

上面是我在2007.8.21日给先生回的帖子,这是我在接受先生治疗以来的5个月时间的病情;由此可以看出,我当时的身体已经可以应付每天的生活了,也就是我自己的身体各脏腑功能已经有原来的病态,到后来的靠药物支撑日常生活,再到现在的可以有能力靠自己来正常代谢了!

虽然后来,我又发了一帖,但已经是后期治疗了,这是我当时的后期治疗帖子                          http://ngotcm禁发网址/forum/viewthread.php?tid=60936

大伙可以感觉到先生这时开的药几乎全是中成药,而且我的症状也就是那几个,当时感觉不到自己的病情的阶段性,现在再回头看这些帖子,感觉出好多东西,先生真是用心良苦啊!一个好的中医是不会一味的让你服药的,而是“扶正祛邪”,当身体的正气建立的差不多时,就果断停药,而让身体的正气来完成身体正常功能,而非药物扶持,因为“是药三分毒”啊!再次叩谢箫客先生!!!

1主题42帖子44积分

哎,这是怎么回事,怎么发出来的网址就变了呢?郁闷……
这样吧,大伙可以到民间中医里搜索我的帖子,网名叫“安平子”,帖子标题:第一个是“我的治疗过程,请先生指点迷津! ”第二个是“伤精,后期治疗!!!

1主题42帖子44积分

好了,今天就先写到这里吧,上面这些就是我的药物治疗过程。
     时间是从2007.3.1一直到2007.8.21,
     治疗时间是5个月;
     治疗方式是网诊,
     治疗地点是“民间中医网站”;
     主治医生是杏林箫客先生;箫客先生现在已不在民间中医开诊室了;其现在个人网站是禁发网址tosos禁发网址,因为遭到黑客恶意攻击,现在此网站好象已关闭,不过大伙可以到其原来的网站去咨询,禁发网址gotosos禁发网址(中医咨询网);别的我就不便多说了,因为此网站禁止发和广告有关的文章,哈哈,再次对伤精朋友表示歉意!!!
8.21之后,准确的说应该是从今年9月份开始,我有幸结识了一些新的理论观念,开始形成自己的思想观念、价值观念、生活信仰等体系,所以9月份开始我的生活方式发生了很大转变,当然我的治疗方式也开始了另一种过程;顺便跟大家说一下我现在的服药情况:我现在每日只服用桂附地黄丸,有时吃的上火了就服用知柏地黄丸,每日晚睡前服用三七粉,每天药费不足1块钱!

关于8.21之后的治疗过程及心得体会,末学会在以后,修整好之后发表出来!
   希望我的治疗过程能对大伙有帮助,现在想起以前身体难支,带着病痛四处求医的一幕,心情真的是很复杂,往事不堪回首啊,希望大伙能找到自己的治疗方案,把前列腺炎消灭,把身体搞好,重新开始自己的“人的生活”!!!!
    最后希望大伙能看贴回帖,把此文章顶起来,以让更多的伤精朋友看到,让更多的朋友受益,功德无量啊,南无阿弥陀佛!

0主题4帖子6积分

我靠!你说那么多!我找这个医生找了半小时也没找到!请不现在这个医生的详细的网址给大家!另外我想加你为好友,我看了一年多了快2年了现在还在吃药,快崩溃了。我的QQ358237626 盼复!

0主题4帖子6积分

我是06年3月13正式来这个医生里看病的,到现在还是尿频!
05年下半年病情严重的.

1主题42帖子44积分

回楼上朋友:
你是在“杏林箫客先生”那里治疗的?如果是的话,你感觉他的方子有没有效果?如果没有那我建议你转诊;如果有的话,我建议你电话跟他谈谈你的病情,我觉得交流是很重要的,因为网诊毕竟有它的局限性!
其实我的病现在也没完全好,我现在也是吃药,而且我现在小便还是稍微有点频(1个小时左右去一次),此外睡眠啊等等还是有点小毛病,但对正常生活是没有问题的,而且我觉得对于这前列腺炎能治到这个地步,我觉得已经很好了,而且到我这个程度,接下来药物已经不是最根本的了,所谓"扶正祛邪","三分治,七分养",我现在就到养的程度了,不知道您的情况怎么样;因为我没完全好,所以我就无法对证的说出你的问题所在,为什么吃了这么多药,治疗了这么长时间还没好?
对07.8.21之后的过程没有发出来,但有几点是肯定的,现在也可以写出来,如若有不同意见,望见凉:
1、吃素对身体绝对是有好处的,但要保证营养!
2、锻炼是很重要的,这也是“扶正”的方法之一,但不可过度劳累!我原来也跑步,但我现在每日练“马步站桩功”,因为对于伤精患者而言,身体一般都是很弱的,此时“内家功,内家拳”要比“外家功,外家拳”好,跑步就是简单的外家拳!
3、睡眠是很重要的,每晚争取9点睡觉!
4、治病有两种去向:一问药;二若药物怎么用都无效,那就只能问心;
    了解一下佛学吧!
5、治疗疾病应以“扶正祛邪”为原则,1 年之内,绝对禁止房事!
   我已禁欲三个多月了,而这三个月也是我的病情变化最大的时期!如果很难戒掉,我建议你有空去“*网”看看!

最后希望你能找到自己的问题所在,早日康复!

0主题2帖子4积分

楼主 我也是睾丸难受呀 越热难受的越明显 现在感觉开始连右侧也有不舒服了  您帮帮忙  怎么解决的?有好用的药么?跪谢!

0主题2帖子4积分

楼主 你的睾丸是怎么个疼法?胀忽忽的感觉么?被窝一热感觉明显?

0主题9帖子11积分

楼主, 谢谢你写的治疗经历,
我现在最主要的是尿频,那个药对你尿频最有帮助?